Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Новая фирма

Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста: я зарегистрировал фирму в конце августа. Фирма на ОСНО, будет заниматься строительно-монтажными работами. Лицензии пока нет, соответственно доходов тоже нет. В штате тоже пока кроме меня (директора) никого нет. Вопрос: какие отчеты нужно сдавать в сентябре? Пожалуйста, подскажите!!! И могу ли я пока что не начислять себе з/плату?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В сентябре никаких. В октябре отчитываетесь за 9 месяцев.
    Отправьте себя в отпуск за свой счет.

Клерк Аватар для jul-2000
    какие отчеты нужно сдавать в сентябре?
    В сентябре - никаких. В октябре - все, какие должны сдавать фирмы на ОСНО. Список обычно выкладывается на форуме (спасибо модераторам) в виде закрепленной темы со всеми датами и ссылками на бланки и инструкции.Но это ближе к дате.
    И могу ли я пока что не начислять себе з/плату?
    А Вы - кто? Единственный учредитель он же директор? Или директор как наемный сотрудник? В любом случае - отпуск б/с

Аноним
    Гость
    Да все декларации и пр за 9 месяцев с прочерками, кроме баланса-там отражаете внесенную часть уставника, форма № 2. Не забудьте и про фонд социального страховани, а то оштрафуют на 6000-00.( им до 15.10.07). Всю эту лабудень можите отправить им по почте с описью.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да все декларации и пр за 9 месяцев с прочерками, кроме баланса-там отражаете внесенную часть уставника, форма № 2. Не забудьте и про фонд социального страховани, а то оштрафуют на 6000-00.( им до 15.10.07). Всю эту лабудень можите отправить им по почте с описью.
    ФСС первый раз штраф 1000, а не 6000.

Клерк Аватар для Chaos
    Терзаюсь сомнениями. Помогите. Фирма новая, числился как водится один ген.директор, ходил счет в банке открывал, з/п себе не начислял, деятельности не вел. Потом появилось еще 3 учредителя, УК увеличился, директор поменялся. Деятельности по прежнему нет, но оплачивается аренда, телефон. З/п директору так и не начисляется. Насколько основательным будет оформления отпуска за свой счет, если очевидно, что директор на отпускника не очень похож, платежки же кто-то делает

Клерк Аватар для nik_lyk
    Я бы оставил директора на минималке
    Экономика есть искуство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов...

Клерк Аватар для Chaos
    nik_lyk, а выплачивать задним числом? Накажут же.

Клерк Аватар для nik_lyk
    А сколько времени существует Ваша фирма?
    Экономика есть искуство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов...

Клерк Аватар для Chaos
    Гос. регистрация была в мае этого года. Я их еще не веду, только собираюсь взять, просто они настолько планируют быть белыми, что отправлять директора в неоплачиваемый отпуск страшно и з/п уже не начислишь задним числом. В общем, я на распутье.

Клерк Аватар для Chaos
    А может кто-нибудь еще выразить свое мнение? Очень просим.

Клерк Аватар для jul-2000
    Деятельности по прежнему нет, но оплачивается аренда, телефон.
    Ну и долго ли это будет продолжаться?
    Насколько основательным будет оформления отпуска за свой счет,
    Что значит основательным? Законом не запрещено. В любое время, на любой срок. Во время отпуска б/с никто не мешает ему что-то сделать для фирмы. Например, подписать бумажку.
    А может кто-нибудь еще выразить свое мнение?
    Ну я выражу. Только оно Вам не понравится. Обратитесь к поиску. Эта темка уже оскомину набила
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк Аватар для Chaos
    С января только продажи будут. jul-2000, я сюда то и попала по поиску, тема начата не мной, но он мне не слишком, увы, помог. Но за мнение спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)