Показано с 1 по 4 из 4
    xelga xelga вне форума
    Клерк

Вопрос Договор страхования гражданской ответственности

Мы заключили государственный контракт. Одним из пунктов исполнения обязательств по нему служит договор страхования гражданской ответственности по обязательствам гк. В пункте 263 НК такой вид договора страхования не значится. И я пребываю в полной растерянности, уменьшать на сумму выплаты страхового взноса прибыль или нет..? Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от xelga Посмотреть сообщение
    Мы заключили государственный контракт. Одним из пунктов исполнения обязательств по нему служит договор страхования гражданской ответственности по обязательствам гк. В пункте 263 НК такой вид договора страхования не значится. И я пребываю в полной растерянности, уменьшать на сумму выплаты страхового взноса прибыль или нет..? Помогите пожалуйста.
    я бы уменьшила (равными долями за срок действия договора), так как здесь явное обоснование данного вида расхода (выполнение обязательства по одному из пунктов вашего основного договора).

xelga xelga вне форума
    Клерк

Договор страхования гражданской ответственности

Уменьшить равными долями необходимо страховой взнос, который мы уплатили страховщикам? Т.е. его сумму нужно разделить на количество месяцев срока действия договора и ежемесяно списывать? Так я Вас поняла? А ничего, что этот вид страхования не поименован в статье 263 НК ?

eto_lena eto_lena вне форума
    Клерк
    расходы по добровольным видам страхования исчерпывающим образом указаны в ст.263-это закрытый список. Т.е, списать нельзя, как ни хотелось бы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)