Подскажите, пожалуйста, при приеме на работу сотрудника-пенсионера как его оформить: как по основному месту работы или как совместителя? Как это правильно сделать на сегодняшний момент? Заранее, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, при приеме на работу сотрудника-пенсионера как его оформить: как по основному месту работы или как совместителя? Как это правильно сделать на сегодняшний момент? Заранее, спасибо.
как обычного, ни чем не отличается
Улыбнись, и все получится))))))))
Совет, конечно, интересный. Но я и сама себе так могу посоветовать. Спрашиваю то я конкретный вопрос как с позиции работодателя, так и с позиции пенсионера. Пенсионеру ведь потом предстоит пересчет пенсии.
Алена Л., Вы просто сами не понимаете, что спрашиваете.График работы на пересчете пенсии не отражается никак.Дело в страх.взносах с его з/пндаНо я и сама себе так могу посоветовать.
как и на вчерашний, в силе ТККак это правильно сделать на сегодняшний момент?
Улыбнись, и все получится))))))))
Алена Л., сформулируйте конкретный вопрос поточнее.Спрашиваю то я конкретный вопрос
Алена Л., вы будете принимать его по совместительству только тогда, когда он уже работает где-то еще. А если он больше нигде не работает, тогда по основному месту работу.
А меня интересует вопрос об оформлении пенсионера, только меня интересуют выплаты. Они такие же как у обычных работников? Все отчисления остаются прежними?
Аноним, да, см.выше пост от Ученицы777:А меня интересует вопрос об оформлении пенсионера, только меня интересуют выплаты. Они такие же как у обычных работников? Все отчисления остаются прежними?
как обычного, ни чем не отличается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)