Было несколько просрочек, после стали звонить и угражать мол к вам на работу приедут, сделают так что уволят. По телефону общаются по хамски...при этом было объяснено о причине просрочки очередного платежа...как решить данный вопрос с угрозами и хамством? И еще как быть с безумными % и шрафными санкциями если например я не подписывался по конкретными цифрами, уже им проплатил сколько взял, а они говорят, что должен еще столькоже...(( есть смысл куда-нибудь обращаться или у них договоры так составлены что бесполезно судиться? По телефону они мне также объяснили что даже не пытайтесь судиться, мы всеравно выиграем, потомучто не проиграли не одного дела...передадим ваш долг третьим лицам, на сайте вычитал что банк от этого уже отказался, также по телефону ответили что это все фигня...

(( есть смысл куда-нибудь обращаться или у них договоры так составлены что бесполезно судиться? По телефону они мне также объяснили что даже не пытайтесь судиться, мы всеравно выиграем, потомучто не проиграли не одного дела...передадим ваш долг третьим лицам, на сайте вычитал что банк от этого уже отказался, также по телефону ответили что это все фигня...