Купили ЗиК, до того вели сотрудников в 7.7. предприятие. Как ввести начальный остаток по НДФЛ? Найти не могу. С ЗиК никогда ранее не работала.
Купили ЗиК, до того вели сотрудников в 7.7. предприятие. Как ввести начальный остаток по НДФЛ? Найти не могу. С ЗиК никогда ранее не работала.
Заполните вручную на каждого сотрудника 1-НДФЛ, и инд.карточки по учету ЕСН - тоже пригодится в дальнейшем для расчета ЕСН (Справочники -Сотрудники - Сотрудник - ввод данных). Хотя я не поняла, что значит - начальные остатки?
лучше за тек. год ЗП пересчитать в ЗиК полностью.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Не пойму, чем Вас не устраивает мой вариант. Я так делала. Вводила приказ о приеме на работу задним числом, заполняла 1-НДФЛ, инд.карточку учета ЕСН, вычеты по НДФЛ и дальше все нормально считалось, в т.ч. и регрессия по ЕСН, и нормально сдала все отчеты (ПФР и сведения о доходах)
да, нормальный вариант. но расчет пойде как обучение - что не лишне при освоении нового продукта.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)