Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ЗиК, как ввести НДФЛ

Купили ЗиК, до того вели сотрудников в 7.7. предприятие. Как ввести начальный остаток по НДФЛ? Найти не могу. С ЗиК никогда ранее не работала.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Заполните вручную на каждого сотрудника 1-НДФЛ, и инд.карточки по учету ЕСН - тоже пригодится в дальнейшем для расчета ЕСН (Справочники -Сотрудники - Сотрудник - ввод данных). Хотя я не поняла, что значит - начальные остатки?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Наташа Ш. Посмотреть сообщение
    Заполните вручную на каждого сотрудника 1-НДФЛ, и инд.карточки по учету ЕСН - тоже пригодится в дальнейшем для расчета ЕСН (Справочники -Сотрудники - Сотрудник - ввод данных). Хотя я не поняла, что значит - начальные остатки?

в водде данных он спрашивает вычеты по ндфл, значит то что люди работают с апреля, переношу данные сейчас. НДФЛ на них же платился с апреля по август.Вот его и нужно ввести. Короче ничего не получилось пока...

4. Умный Клерк!
    лучше за тек. год ЗП пересчитать в ЗиК полностью.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    лучше за тек. год ЗП пересчитать в ЗиК полностью.
    мда.

6. Клерк
    Не пойму, чем Вас не устраивает мой вариант. Я так делала. Вводила приказ о приеме на работу задним числом, заполняла 1-НДФЛ, инд.карточку учета ЕСН, вычеты по НДФЛ и дальше все нормально считалось, в т.ч. и регрессия по ЕСН, и нормально сдала все отчеты (ПФР и сведения о доходах)

7. Умный Клерк!
    да, нормальный вариант. но расчет пойде как обучение - что не лишне при освоении нового продукта.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)