Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Новый трэд в верху)))

Предлагаю креативный подход с маркетинговой стратегией. Чтобы повысить посещаемость форума надо повысить его популярность (я не сказал, что он непопулярен, я обозначил цель "больше, чем есть сейчас") НО: при этом нельзя лажать профессиональное реноме форума, а также вылезать из ЦА (целевой аудитории). Посему предлагаю реальные смешные случаи из реальной практики Вашей юридицской и привоприменительной всаживать в трэд а-ля "День за днем". Трэд будет постоянно возвращаться и висеть вверху))) Постоянные посетители будут благожелательней относиться к форуму, новые - привлекутся улыбкой.
    Почему не в закладке анекдоты?
    ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ АНЕКДОТ и форум "правовая помощь" скорее юридический, а там про бухгалтерию))) Допускаются только реальные случаи, модерится все нереальное жестоко))) Получаем форум "с человеческим лицом".
    "По-моему так. (с) Винни-Пух"
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для ToT
    sumerki начинай

3. Клерк
    Пришла к нам на работу девочка. Медиа байер (media buyer) покупает наружную рекламу. Как она это умудряется делать - не понимаю. Хорошенькая дура не более того.
    В первые дни своей работы, когда я еще числился юристом, засылает мне письмишко.

"Договор должен быть максимально строгим, так как город слишком
    проблемный.
    --
    Best regards,
    Evgenya"

Ну, думаю, девочка наверняка решила переслать мне на правку договор по размещению наружки в регионах, на предмет ужесточения условий в нашу пользу, но, бывает, промахнулась и запамятовала вложить файло. Отписываю: "Женя, та-та-та получил ля-ля-ля, вложите файл, пожалуйста." Успокаиваюсь на этот счет т.к. дел завались, конец месяца и вообще.
    На следующий день с утра меня на ковер рык одного из шейхов. Стоит эта конфетка. Накапала на меня "не отвечает, послал вообще".
    Беру за руку ее, приглашаю его и идем к компу. Девочка краснеет, уходит. Мало того, что стерва невнимательная, так и мою почту в ответ не читает!!! Девочке пистон, мне извиняющее подрыкивание - свободны мол.
    Следующим вечером за четыре минуты до конца рабочего дня: "Дорогой Илья, просмотри договор по Екатеринбургу (приложен). С уважением Евгения
    Смотрю, не отвечаю - устал хочу уйти домой. С утра рык. Та же ситуация, тока девка улыбается поганенько, специально прослала.
    Она бы, дура, так не улыбалась, если бы знала, что даже в подставном письме ОНА ЗАБЫЛА ВЛОЖИТЬ ФАЙЛ!!!!
    P.S. Шейх извинился (симпатяга попутала повыпендриваться), а девку я просто потом задавил, как только понял, что специально стерва подставляла. Вот так то)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)