Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк Аватар для Бездельница Lucky

Получение свидетельства

Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста. В перечне документов для регистрации организации на таможенном посту в ряду прочих указано некое свидетельство госрегистрации палаты при Минюсте РФ для предприятия со 100% иностранными инвестициями. Где и как в Москве это получают? Извините, если это уже обсуждалось на форуме, - я не нашла
    Поделиться с друзьями

Ну что, никто не может помочь понять, что хотят на Балтийской таможне?

Клерк Аватар для wk
    Обращаться надо в ФСР (Федеральную Регистрационную Службу).
    Сейчас они в этом вопросе за МинЮст.
    В Москве это Тульская, 15.

Спасибо за совет. Но мы все-таки обратились в Государственную регистрационную палату при Минюсте с официальным запросом на выдачу свидетельства, на что получили ответ, что в связи с передачей регистрационных дел коммерческих организаций в налоговые органы с 2002 года этот вопрос не входит в их компетенцию. Может быть, эта информация кому-нибудь поможет.
    В таможню еще не передали, но, надеюсь, нам, наконец, дадут добро

Клерк
    Обращаться надо в ФСР (Федеральную Регистрационную Службу).
    Сейчас они в этом вопросе за МинЮст.
    Во-первых, ФРС в составе Минюста. Во вторых, ФРС тут не при делах.

Аноним
    Гость
    как я понимаю, это свидетельство представляют те фирмы, которые были зарегистрированы ранее. может, стоит подготовить пояснительное письмо и представить вместо свидетельства?

Клерк Аватар для wk
    Если некоммерческое или там общественное (как я небезосновательно предполагаю), то
    В Главное управление Федеральной регистрационной службы по г. Москве с формой РН0004 окно № 7.
    В результате ОНО, через налоговую, выдает новое свидетельство, бывшее, минюста, упраздняется.
    Вам же минюст написал, хотя и в отсыльной форме.

Если, как пишете, коммерческие, хоть и с иностранными, то это было до эпохи исторического материализма и тысячу раз законы обязывали перерегистрироваться то в МРП, то МНС, то ФНС и т.д.
    Последний раз редактировалось wk; 28.09.2007 в 11:07.

Если, как пишете, коммерческие, хоть и с иностранными, то это было до эпохи исторического материализма и тысячу раз законы обязывали перерегистрироваться то в МРП, то МНС, то ФНС и т.д.
    Коммерческое, и везде перерегистрированное, и без проблем работающее на других таможнях (например, Одинцовской). А Балтийская, ознакомившись с имеющимися документами, требует еще ЧТО-ТО.

Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Бездельница Lucky Посмотреть сообщение
    Коммерческое, и везде перерегистрированное, и без проблем работающее на других таможнях (например, Одинцовской). А Балтийская, ознакомившись с имеющимися документами, требует еще ЧТО-ТО.
    Тогда попробую отгадать:
    "Больше денег?".

Спасибо, но еще менее смешно мне будет, когда груз там застрянет. Но не буду драматизировать.

Клерк
    Я понял, что коммерческая.
    что в связи с передачей регистрационных дел коммерческих организаций в налоговые органы с 2002 года
    Поэтому
    ФРС тут не при делах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)