Господа, если меняется директор и вносятся новые коды в реестр можно одной формой 14001 подавать, подает новый директор. Или вначале директора поменять потом коды?.
Господа, если меняется директор и вносятся новые коды в реестр можно одной формой 14001 подавать, подает новый директор. Или вначале директора поменять потом коды?.
Можно одновременно. Если новые виды деятельности вносятся так же в Уч. документы, то необходимо делать 13 форму, новую редакцию Устава и соответсвенно, пошлину в размере 400 рублей.
Только учтите,подает заявление бывший директор
скажите а кто нибудь писал акт приема передачи между директорами? что там указывается,что передают между собой? юридический документы?
не всегда, и зависит от региона. В Москве новый подает запростоТолько учтите,подает заявление бывший директор
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
допустим новый подписал новый сдает для налоговой 46
нужны копия решения или подлинник
приказ об увольнении старого
приказ о назанчении нового?
и как теперь подписывать договора ???? кому ???? выписать доверенность на время регистрации
ведь фактически старый неуполномочен собственником 9 уволен
а новый с 10 но не прошел регистрацию!!!!
кто ПОДПИСЫВАЕТ ВСЕ ДОГОВОРА И АКТЫ НАЧИНАЯ С 10????????????????
новый
предоставление копий в регорган не предусмотрено законодательством, получите отказ если копии приложите.
приказов не надо, только протокол о назначении.
а кто у вас директор с 10? тот и подписывает.
И что значит "прошел регистрацию"? Подача сведений о новом директоре носит, не поверите, уведомительный характер.
Кто-нибудь в курсе, а можно при смене ген.директора одновременно с 14 формой подать в 46 МИФНС запрос на копию Устава?
если ты меняешь только директора, то 46 никакого Устава тебе не выдаст. Копию устава получаешь тока в территориалке.Кто-нибудь в курсе, а можно при смене ген.директора одновременно с 14 формой подать в 46 МИФНС запрос на копию Устава?
Но если помимо смены ГД ты еще утверждаешь новую редакцию Устава, то тогда можно заказать её в 46 и там же получить.
Как всё запущенно...
Уважаемы клерки, подскажите, как правильно оформить форму 14001, как правильно все прошить? У нас меняется ген. директор, я составила заявление, пошли к нотариусе, там заверили подпись нового ген. директора и прошили 3 листа. На руках у меня еще имеется четвертый лист заявления (лист Б) и расписка с перечнем предоставляемых документов (решение учредителя, приказ на увольнение, приказ о назанчении и копия паспорта нового ген. дира)
Нотариус сказал, что необходимо прошить это все вместе (заявление + лист Б), а расписку надо прошивать и приказы? вообщем, помогите советом, не хочется получить отказ
лист б пришиваете к трем листам делаете наклейку
прошито пронумерованно 4 листа
Заявитель
____________Иванов И.И.
подпись должна быть и на наклейке и на лист формы должна заходить.
расписку пришивать не надо. приказы прикладовать не надо, нужно (можно) решение/протокол в оригинале
Анонимммм, Смит. Спасибо Вам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)