Sorry, если эта тема уже была в форуме - я не нашла. Вопрос такой: при смене главбуха в течение какого периода нужно подать о нем сведения налоргам? Ситуация такова: новый главбух принят на работу в декабре 2002г., с отчетностью была сдана справка на руководителя и нового главбуха (в деле у налоргов она лежит), вся отчетность благополучно сдавалась за подписью нового главбуха. А сегодня - вот настоящая детская непосредственность - инспектор обнаружил, что в их программе числится другой главбух. И срочно сегодня же нужно сдать в отдел госреестра приказы об увольнении и о приеме на работу главбухов (не совсем поняла почему в госреестр?). Насколько я помню в законодательных актах не указаны сроки, в течение которых нужно проинформировать налорги о смене буха или я что-то упустила? Меня оштрафовать могут и насколько?

.
Сведения все-же подам, мне еще с ними сверку делать по налогам при переводе в другую ИМНС, не хотелось бы искать лишних неприятностей на собственную голову и лишний раз обострять отношения, а то еще переведут эдак числа 20 октября - весело будет!!!