Коллеги, я к Вам за помощью.
Авторы в нашей стране никак не защищены, но Закон "Об авторском праве и смежных правах" требует по требованию автора о запрете распространения такое распространение немедленно прекратить.
Разрекламированная система Главбух -здесь была ссылка - воры.
В Системе выложены статьи, сворованные с сайтов, в том числе с ..., без разрешения администратора и авторов.
Я, как автор, выражаю протест системе против использования без моего разрешения статей, они не считают нужным ни отвечать, ни снимать мои статьи с сайта. Они не законопослушны.
Без разрешения автора Системой Главбух размещены на сайте следующие мои статьи -
Результаты поиска «Фомичева»:
Налоговый кодекс РФ снова подправили
В результате принятия Федерального закона от 24. 07. 2007 № 216-ФЗ налогоплательщиков ждут изменения по целому ряду налогов (НДФЛ, ЕСН, налог прибыль, налог на имущество, земельный налог, госпошлина, ЕСХН).
Правительством утверждены особенности исчисления «больничных»
Правительство РФ Постановлением от 15. 06. 2007 № 375 утвердило положение, в котором разъяснен порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам застрахованным гражданам.
Путевки для детей в 2007 году
Летом у бухгалтеров появляются дополнительные учетные задачи, связанные с отпусками и летними детскими каникулами. В целях обеспечения отдыха, оздоровления и занятости детей Правительством РФ принимаются дополнительные меры, а в бюджете ФСС РФ предусмотрена специальная статья расходов.
Торговая фирма реализует населению и оптовым покупателям импортные товары, а российские товары реализует за рубежом. Как правильно оформить документы по предоставлению скидок покупателям?
При заключении договоров желательно избегать ситуаций, когда с одним и тем же покупателем используются разные механизмы расчетов, например устанавливаются и торговые скидки с оптовой цены товара, и премии за превышение установленного объема продаж, и т.п.
Очередные изменения в Налоговом кодексе РФ
Упрощаем декларации
Федеральный закон от 30.12.2006 № 268-ФЗ внес уточняющие положения в пункт 2 статьи 80 НК РФ.
Ваша фирма несет представительские расходы
Определение представительских расходов для целей бухгалтерского и налогового учета до 2002 г. приводилось в приказе Минфина России от 15.03.2000 г. N 26н "О нормах и нормативах на представительские расходы, расходы на рекламу и на подготовку и переподготовку кадров на договорной основе с учебными заведениями, регулирующих размер отнесения этих расходов на себестоимость продукции (работ, услуг) для целей налогообложения, и порядке их применения", который с 01.01.02 фактически прекратил действие.
Вопрос
Мы оказываем организациям услуги. Можно ли предоставляемые нашим покупателям скидки в 2006 г. учесть при исчислении налога на прибыль?
Вопрос
Торговая фирма реализует населению и оптовым покупателям импортные товары, а российские товары реализует за рубежом. Как правильно оформить документы по предоставлению скидок покупателям?
С уважением, Людмила Фомичева