Запишите плиз и меня!Я,правда,не завсегдатай "клерка",но тоже бух:-)Предлагать не буду,согласна с большинством.Хотя тоже желительно в центре.
Запишите плиз и меня!Я,правда,не завсегдатай "клерка",но тоже бух:-)Предлагать не буду,согласна с большинством.Хотя тоже желительно в центре.
Предложений насчет места не выдвигаю,согласна с большинством:-)
Извиняюсь,в спешке прочла только первую страничку,где еще не определено место встречи.
Пометьте меня как 1/2, т.е вероятность моего появления 50%.Очень хочеться подъехать, но специфика мой работы такова, что главные гонки начинаются как раз ПОСЛЕ баланса.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Alexandra_, <b>Dracosha Andrew</b>, Будем ждать.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
<b>Настя</b>, Зачитай весь список кто получается будет и самое главное повтори место встречи и время.... а то мало ли кто перепутает что-нибудь....
Всё в этой жизни не просто так!
![]()
![]()
Настя! Извини, но у меня все же не срастается...Группа товарищей объявила о своих планах поздравить меня с прошедшим ДР и, по известному закону, именно 30 октября в 19.00.
![]()
![]()
![]()
Да, кстати совсем забыла уточнить забыла... Надо брать фотоаппарат или нет? Кто вобще с собой берет.
Давайте уж окончательно все определимся!![]()
Настя! Извини, но у меня все же не срастается...Группа товарищей объявила о своих планах поздравить меня с прошедшим ДР и, по известному закону, именно 30 октября в 19.00.<b>Настя</b>, я же говорила! что сейчас начнется путаница... я сама уже запуталась....Так встреча 31-ого.
Последний раз редактировалось Кисуля; 29.10.2003 в 16:20.
Фотик надо, а как же! А то как все не возьмут, понадеятся на других....
31 октября 2003 года.
ул. Александра Невского, д. 9
в 19.00
Второй этаж, от лестницы направо, малый зал.
ЗЫ. Пора менять аватарку............................
ЛидиЯ, ты в таком случае можешь спокойно прийти на встречу, и только не говори что не сможешь....
Я имела в виду пятницу... Очепяталась...
Всем привет!
Новичков в компанию берете?![]()
OlgaSh, конечно берем вот только как с местами будет не известно, надо у Насти спросить....
И я хочу! И меня запишите! Может вдвоем с подругой-бухом.
Regul (Светлана) и Наталья![]()
<b>Настя</b>, что делать то? нас могут всех разместить то? ведь это пятница... конец рабочей недели...
Regul, OlgaSh, а вы точно собираетесь прийти?
ЛидиЯ, ну что ты так не расстраивайся! Ведь так можно подумать, что мы в последний раз собираемся! Еще будет праздник и на твоей улице...
Кисуля, спасибо! Собираемся, конечно, не в последний раз, но ведь и не в первый, а у меня все, как назло, не срастается. Праздник, проходящий мимо...
ЛидиЯ, а чего так решили вдруг поздравить все тебя с прошедшим ДР? причем так неожиданно?
Угу. 100-% собирались. Очень жаль если не будет места.![]()
Ой, а у меня проблема. у меня подруга заболела... И впо всей видимости не придет...так что я наверное буду одна...
Миха, одна не будешь, я еще приду.:-))
Анютины глазки,Это хорошо
Просто я была записана с подругой, а буду без нее, вот и еще одно место![]()
Приходите все желающие!!! Место найдем!
Regul, ну вот видите получается что страшного ничего не будет... как обычно наверное все собираются прийти, а приходит процентов так 70-80 из того списка который образуется в конце, перед самой встречей....
Кисуля,
Да не неожиданно! Я думала, что они прибудут в субботу. В группе товарищей, кстати, свекр со свекровью. Отказ принять будет воспринят неадекватно со стороны "половины".ЛидиЯ, а чего так решили вдруг поздравить все тебя с прошедшим ДР? причем так неожиданно?
Прекрасно тебя понимаю!! Отказ- это пото будет кошмар на улице Вяземского....Сообщение от ЛидиЯ
Я дозвонилась до администратора. Она сказала, что в процессе, они и стульев добавят и еды.
Так что те, кто еще сомневается, могут смело приходить!!!.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)