Подскажите пож-ста.В ООО три учредителя, двое из них выбывают.какие документы и куда надо подать чтобы все это оформить,и чтобы остался один учредитель.Спасибо
Подскажите пож-ста.В ООО три учредителя, двое из них выбывают.какие документы и куда надо подать чтобы все это оформить,и чтобы остался один учредитель.Спасибо
а выбывают куда и как и при посредстве чего?
но куда бы и как они не выбывали - они всё равно навечно останутся учредителями в памяти народной
иное дело - участники
Almira, подскажите пожалуйста по этой же теме.
У нас единств. участник -ин юр лицо, уступает 100% доли (кот соответственно 100%УК) другому ин.юр лицу.
с регистрацией в налоговой все понятно. У меня вопрос про саму уступку. Так как это юр лица, то уступить как я понимаю одно другому может только возмездно? тогда вопрос, как оценивать стоимость доли? можно ли ее занизить для уменьшения налогообложения, кто и как это проверяет? Оформляем простым договором об уступке доли (простоя письменная форма по уставу) и больше ничего не нужно?
если вы также знаете ставку налога, буду очень признательна за ответ.
с этими иностранцами совсем все сложно..точно не знаю, но догадываюсь, что раз доход связан с РФ, то налог обязательно будет, опять же кто его должен будет удержать или сообщать в налоговую...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)