Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

«Основы Вашего Бизнеса», семинары

кто нибудь был на семинарах этой компании ? что посоветуете , стоит ли посетить ?
    Поделиться с друзьями

2. Ирина Медведева
    Гость

семинары

В мае этого года была на семинаре по ОС. В принципе я никогда не жду ничего особенно нового. Категория посетителей от новичков 18 лет до опытных главбушек, поэтому пришлось останавливаться на глупых вопросах вроде "как учитывать рыбок, которые купил себе гендир и они сдохли"... Порадовало, что раздаточный материал хорошо оформлен, подобраны интересные письма Минфина. Семинар проводила опытный аудитор. Самое полезное в том, что можно задать вопросы и тебе ответят. Мне ответили на почти на все, в принципе довольна. Опять же учтите, что может быть мне просто повезло с лектором. Смотря к кому попадете.. Так что решайте сами

3. Аноним
    Гость
    спасибо

4. Клерк Аватар для Расчетчик
    Смотря к кому попадете.
    Совершенно согласна!!! есть лекторы, которых заслушаешься и на все вопросы получишь ответы. А есть такие , что - "слов нет".
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

5. Аноним
    Гость
    Была в июле на семинаре по обособленным подразделениям.мне такого наговорили...Два дня рыдала, что за год ВСЕ придется переделывать,пока с зам.руководителя одной очень серьезной аудиторской компании не посоветовалась.Теперь спокойна))) Часть вопросов, заявленных в программе,так и не осветили. Зато действительно очень долго обсуждали "рыбок".

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Была на их семинарах и своих сотрудников отправляла. Мне все понравилось, организация на высоком уровне, раздаточный материал удобный. Лекторы - здесь вы уж сами выбирайте, я выбирала умных лекторов, мне понравилось
    Единственное, наверное, стоит учесть, что на их семинарах всегда много народу, поэтому, если хотите занять места получше, приезжайте пораньше.
    Демидова Татьяна

7. Клерк
    Был на семинаре на тему "Договорное право и практика", писали, что для юристов. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ к тому преподавателю, что вел семинар. Мало того, что он шел проводить совершенно другой семинар, так еще и такое рассказывал, например, если стороны в договоре названы неправильно, запример заказчик и подрядчик, а договор фактически поставка, то договор является ничтожным. и т.п. Но менеджеры сидели и слушали, открыв рот.

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    STRATOR, фамилию в студию!
    Демидова Татьяна

9. Клерк
    Володарский

10. Клерк Аватар для Нани
    Мне на семинарах этой компании очень нравится лектор Смирнова Татьяна Степановна. Была уже на 4 её семинарах и всегда получала ответы на свои вопросы . Сейчас вот на ноябрь к ней на УСН записалась.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)