Уважаемые клерки!
Посоветуйте хорошие курсы английского языка или преподавателя для индивидуального обучения с нуля.
Уважаемые клерки!
Посоветуйте хорошие курсы английского языка или преподавателя для индивидуального обучения с нуля.

А.Б.Розман, г. Биробиджан, ул. Свободы, 15 - 27или преподавателя для индивидуального обучения с нуля.
Best regards, Михаил
В МОСКВЕ!
Мы как раз с женой с пятницы начинаем заниматься с преподавателем. И я рассматрел массу вариантов. Моя хорошая знакомая работает в En.first. сказала мне что курсы - это просто потеря денег и времени. Она мне сразу сказала чтоб поднять язык на хороший уровень в течении года (я думаю и с нуля тоже) нужно заниматься с преподавателем "нейтивом"(нейтивом - носителем языка, англичанином или американцем, ну или просто европейцем) это самый эффективный метод, но к сожалению он достаточно дорог, нам по знакомству нейтив 24лет, англичанин со стажем преподавания в Москве 2года на двоих за 2 академ часа (за занятие 2*45мин) обошелся в 1500рублей с выездом до нашего дома в пределах мкад. Для эффективного обучения нужно как минимум 2 раза в неделю. арифметика проста 3000р в неделю, 12000 в месяц, 144000р в год, для двоих в год. Для одного в среднем 1000рублей будет стоить занятие с нейтивом. Думайте сами, но мне также заметили, что заниматься сначала с одним преподователем потом с другим крайне не рекомендовано, т.к. у всех свои методики, и выходит конфликт между системами обучения.
Спасибо за рекомендации!Я придерживаюсь этого же мнения, как и Вы.
Но для меня проблема найти предодавателя, т.к. в Москве живу 1,5 года.
Если можно посоветуйте с кем можно заниматься индивидуально?
Зайди на сайт учебного центра Карьера. Там неплохие курсы проходят: www.caryera.ru
Я не согласна с высказыванием, что курсы ничего не дают. Если Вы идете учить язык с нуля, то как раз курсы дадут вам приличные знания по грамматике и обеспечат словарный запас. И это за приемлемую цену. А вот потом уже рекомендуется несколько занятий с носителем для снятия языкового барьера. А вообще все зависит от слушателя. По собственному опыту знаю, что зубрить придется многое, причем каждый день в течение 2-х лет минимум.
Всем желаю удачи в нелегком деле освоения иностранного языка!!!![]()
to Гельсина,
Мы начинаем обучение с сегодняшнего дня, и я спрошу у нашего нейтива, может он сможет, посоветует преподавателя для вас, в случае успеха я напишу контакт вам в личные сообщения. Или место где лучше всего (по его мнению их искать)
to kazta396,
По сути, про курсы мне рассказала девушка, которая преподает на курсах уже 4 года (курсы English First http://www.englishfirst.ru/) не могу утверждать точно но, по-моему, это одна из "топовых" организаций, которая обучает английскому. Моя знакомая оценила затраты времени и денег на такой вид языкового образования - как крайне неэффективный и не разумный. И это человек который окончил пединститут, и давно ведет курсы в enfirst. Я лишь выражаю сомнения, что курсы могут быть полезны, на основании рассказов моей знакомой.
![]()
У знакомой девочка учила на МИДовских курсах (правда, после школы), и экзамен разговорный у нее принимал носитель языка. Знаниями остался доволен. Так что можно попробовать там.
Заниматься на курса EF - действительно потеря времени, т.к. собственные учебные программы этой компании далеки от идеала, а на работу ета компания берет самых дешевых преподов...
Заниматься индивидуально лучше, однако, не с кем попало. При этом если говорят о "собственно методике", стоит насторожиться: не фантазия-ли это? На сегодня все ведущие языковые центры мира используют коммуникативную методику. Лучше, если препод имет не только диплом, но и сертификат типа ICELT, CELTA, DELTA, IHC, TRINITY cert. или аналогичные - это означает, что препод действительно может методику применять нормально. Это не обязательно, конечно искать препода с британсиким сертификатом, хотя кто занимался с разными преподавателями знают, что квалифицированный препоаватель значительно быстрее может научить... Если в Москве не так просто найти преподавателя с высокой квалификацией, то это проще это сделать в англии или на мальте (канада или ирландия тоже вариант)
О хороших курсах и хороших преподавателях:
"Уникальный индивидуализированный курс, созданный Berlitz. Преподавание проводится c понедельника по пятницу с 9 утра до 6 вечера. Для повышения интенсивности обучения занятия включают так называемый «рабочий ланч» в ресторане, находящемся рядом со школой, а для языковой практики проводится трехсторонняя беседа, т.е. один индивидуальный урок в день, когда студента обучают сразу два преподавателя. Этот курс идеально подходит для руководителей высшего звена и специалистов, которым нужно достичь максимального результата в изучении языка в ограниченный срок."
Информация взята с сайта http://www.studyexpress.ru/education...-0-0-6-134.htm
Но дело не только в интенсивности, в преподавателях - в первую очередь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)