Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно расчеты с подотчетными лицами!!!

Помогите разобраться!
    несколько вопросов:
    1. если фирма должна подотчетнику, то в какие сроки и в каком порядке она должна вернуть средства, есть ли в законах что-то об этом, или ничего возвращать не надо,просто в счет выдачи следующих сумм долг закроется? суммы долга фирмы сильно налоговиков интересуют?

2.как правильно сделать приказ по подотчетникам, чтобы налоговая не подкопалась- описать порядок выдачи денег и сдачи авансовых отчетов, если реально выдаются разные суммы (сегодня 170000, завтра 20000 и т.д.), а отчет в конце месяца один общий?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    то в какие сроки и в каком порядке она должна вернуть средства
    составляется внутренний приказ,в нем же и оговаривается круг лиц,которые получают в подотчет
    есть ли в законах что-то об этом
    правила ведения кассовых операций

3. Клерк
    Цитата Сообщение от m'm Посмотреть сообщение
    составляется внутренний приказ,в нем же и оговаривается круг лиц,которые получают в
    приказ и подотчетные лица-понятно, а фирма должна возвращать деньги подотчетнику, если перерасход по отчету или можно дальше выдавать суммы, пока долг не исчерпается?

4. Клерк
    gпрочитайте правила ведения кассовый операций.
    А что подотчетник не хочетсвои деньги вернуть?

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Иногда бывает так что подотченик не знает что ему организация должна как земля колхозу
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)