Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Хочу стать представителем от немецкого оператора IP-телефонии

Как проще решить такую ситуацию?

Мне предлагают стать официальным представителем в России (ресселером) немецкого оператора IP-телефонии.
    Подскажите мои действия по регистрации ИП (ПБОЮЛ), ООО в Москве или в регионе (есть как вариант) и дальнейшему налогообложению.
    Работать буду по схеме - Оператор-Ресселер-Точки приёма платежей-Абоненты.
    Все расчёты будут безналичные, кроме связки "Точки приёма платежей-Абоненты".
    Маржа от оператора составляет 10-30%, на деле выйдет несколько по-выше.
    Основные платежи будут переводится в Германию (Комерцбанк) оператору-нерезиденту через Банк, или Contact, или Western Union - что будет проще, дешевле.

Отдельно укажу - я нигде здесь не попаду под уплату НДС?

Подобные аналоги в Росии и на Украине уже есть, только ведь они могут работать и в серую, и в чёрную ...
    Может всё проще, чем мне кажется?.. ;-)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Larky
    Vlad_Vin, спросите сначала на http://www.electrosvyaz.com/forum/index.php о возможности использования предполагаемой схемы в свете ЗоС... Может быть Ваши вопросы отпадут сами собой...

Клерк
    Я всего лишь буду одним из десятков (по России) торговых представителей западного IP-оператора - приём платежей от населения и не более того. В этом плане хочется свою деятельность сделать цивиллизованной.

Клерк

Подскажите по одной редкой схеме

Как проще решить такую ситуацию?
    Мне предлагают стать официальным представителем в России (ресселером) немецкого оператора IP-телефонии.
    Подскажите мои действия по регистрации ИП (ПБОЮЛ), ООО в Москве или в регионе (есть как вариант) и дальнейшему налогообложению.
    Работать буду по схеме - Оператор-Ресселер-Точки приёма платежей-Абоненты.
    Все расчёты будут безналичные, кроме связки "Точки приёма платежей-Абоненты".
    Маржа от оператора составляет 10-30%, на деле выйдет несколько по-выше.
    Основные платежи будут переводится в Германию (Комерцбанк) оператору-нерезиденту через Банк, или Contact, или Western Union - что будет проще, дешевле.
    Отдельно укажу - я нигде здесь не попаду под уплату НДС?
    Подобные аналоги в Росии и на Украине уже есть, только ведь они могут работать и в серую, и в чёрную ...
    Может всё проще, чем мне кажется?.. ;-)
    Моя деятельность всего лишь будет заключаться в приёме платежей от населения.

P.S. Иностранные аналоги в России успешно во-всю работают - это Skype/SkypeOUT, Google Talk, Gizmo Project и др. - им также наши люди переводят денюжку за предоставляемые услуги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)