У меня на фирме работают беларуссы, нужен ли им ИНН, и если да то где его получить по месту регистрации? И какие документы им нужно при себе иметь?
У меня на фирме работают беларуссы, нужен ли им ИНН, и если да то где его получить по месту регистрации? И какие документы им нужно при себе иметь?
Прежде чем войти в дом, посмотри как из него выйти.
иностранцы, получившие вид на жительство, могут получить свидетельство ИНН - в инспекции по месту жительства. А вот тем, кто временно пребывает в России или получил разрешение на временное проживание, в настоящее время ИНН не присваивают.
правила, по которым ИНН присваивается , прописаны в Порядке и условиях присвоения, применения, а также изменения ИНН, утвержденных Приказом Минфина России от 3 марта 2004 г. N БГ-3-09/178.
Улыбнись, и все получится))))))))
ну ИНН-то ведь не обязательно получать![]()
Вида на жительства у них нет, а есть регистрация на пол года, но мне кажеться надо учитывать тот факт, что Беларуссы не совсем обычные иностранцы, согласно соглашению меду Россией и Беларуссий, беларуссы приравниваються к русским (правда пенсионного свидетельства у них нет, сказали, что нужен вид на жительство). Да ведь и ставка НДФЛ у них 13%, если ТД больше года, так что.....
Кто нибудь с этим сталкивался?
Прежде чем войти в дом, посмотри как из него выйти.
Azz, я не буду спорить, я вам дала ссылки на НПА
почему? с какой целью Вы печетесь об ИНН сотрудников?Это совершенно Вам не нужно.Просто ситуация запутанная
нет это графа необязательна к заполнению, важнее паспортные данные и адрес.Мы же должны там указать номер ИНН?
Azz, ничего Вы не должны. Получение ИНН право, а не обязанность работника![]()
Azz, всеобщая нумерация населения) Разве вы не слышали об этом?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Дорбрый день!
подскажите, для визового иностранца (с даты публикации темы) ничего не поменялось относительно ИНН - не нужно оформлять? Временно пребывающий в роли гендира и учредителя ООО.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)