На каком уровне и какими законами регламентируется предоставление данного вида отпуска?
На каком уровне и какими законами регламентируется предоставление данного вида отпуска?
там работают? Тогда вот это:коренным народам севера
Статья 321. Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпускКроме установленных законодательством ежегодных основного оплачиваемого отпуска и дополнительных оплачиваемых отпусков, предоставляемых на общих основаниях, лицам, работающим в районах Крайнего Севера, предоставляются дополнительные оплачиваемые отпуска продолжительностью 24 календарных дня, а лицам, работающим в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, - 16 календарных дней.
Общая продолжительность ежегодных оплачиваемых отпусков работающим по совместительству устанавливается на общих основаниях.
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.
Гость 45, я думаю законами уровня субъектов, если таковые имеется. Если честно слышу о таких отпусках впервые![]()
amfora, коренные народы это не совсем то же самое что и лица работающие в РКСХотя все коренные жители - работающие в РКС, но не все работающие - относятся к коренным народам севера
Речь идет об отпуск который предоставляют лицам явл. Коренными народами севера, это дополнительный отпуск (оплачиваемый) 6 календарных дней в год. Не могу вспомнить, кем/чем регламентируется предоставление этого отпуска?
Гость 45, я ж говорю. Региональным законодательством
Гость 45, регион напишите.
Улыбнись, и все получится))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)