Показано с 1 по 7 из 7
  1. Гость 45
    Гость

Осторожно Доп.отпуска коренным народам севера

На каком уровне и какими законами регламентируется предоставление данного вида отпуска?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для amfora
    коренным народам севера
    там работают? Тогда вот это:

Статья 321. Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпускКроме установленных законодательством ежегодных основного оплачиваемого отпуска и дополнительных оплачиваемых отпусков, предоставляемых на общих основаниях, лицам, работающим в районах Крайнего Севера, предоставляются дополнительные оплачиваемые отпуска продолжительностью 24 календарных дня, а лицам, работающим в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, - 16 календарных дней.
    Общая продолжительность ежегодных оплачиваемых отпусков работающим по совместительству устанавливается на общих основаниях.
    Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой.

3. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Гость 45, я думаю законами уровня субъектов, если таковые имеется. Если честно слышу о таких отпусках впервые

4. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    amfora, коренные народы это не совсем то же самое что и лица работающие в РКС Хотя все коренные жители - работающие в РКС, но не все работающие - относятся к коренным народам севера

5. Гость 45
    Гость
    Речь идет об отпуск который предоставляют лицам явл. Коренными народами севера, это дополнительный отпуск (оплачиваемый) 6 календарных дней в год. Не могу вспомнить, кем/чем регламентируется предоставление этого отпуска?

6. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Гость 45, я ж говорю. Региональным законодательством

7. бяка
    Гость 45, регион напишите.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)