Показано с 1 по 7 из 7
    Azz Azz вне форума
    Клерк

Вопрос Как выбрать должность

Я бухгалтер, мне надо оформить людей, естесвенно на какие то должности, так вот я хотел узнать, если там какая то привязка к чему нибудь или я сам могу назвать их как хочу, к примеру маркетолог или руководитель проекта?
    Поделиться с друзьями
    Прежде чем войти в дом, посмотри как из него выйти.

yoji
    Гость

название должности

Вы можете воспользоваться Общероссийским классификатором профессий рабочих и Единым тарифно-квалификационным справочником (если у Вас з/п зависит от разрядов). В ОКПР содержатся правильные названия должностей

Azz Azz вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от yoji Посмотреть сообщение
    Вы можете воспользоваться Общероссийским классификатором профессий рабочих и Единым тарифно-квалификационным справочником (если у Вас з/п зависит от разрядов). В ОКПР содержатся правильные названия должностей
    Нет, от разряда не зависит, так как у нас коммерческая организация. А этот классификатор носит, обязательный или рекомендательный характер, и что если назвать не по нему?
    Прежде чем войти в дом, посмотри как из него выйти.

yoji
    Гость

названия должностей

В принципе ничего, но есть вероятность что в будущем у человека могут возникнуть проблемы с расчетом пенсии. Можно делать так: указываете название по ОКПР, а в скобках уточнение, которое необходимо
    ПРИМЕР: менеджер по персоналу (по обучению)

ТП ААА ТП ААА вне форума
    Клерк
    Название должности важно только на вредных производствах, когда сотрудник будет претендовать на особый расчет пенсии. Для остальных название не важно.

Ученица 777 Ученица 777 вне форума
    бяка
    ПРИМЕР: менеджер по персоналу (по обучению)
    вот этого как раз делать не стоит и возникнут
    в будущем у человека могут возникнуть проблемы с расчетом пенсии.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    вот этого как раз делать не стоит и возникнут
    Так вот уточняю, мы не вредное производство, и от разрядов зп у нас не зависит, следовательно, я могу назвать их как хочу, я правильно понял?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)