Как учитывать аккумулятор, приобретенный для арендуемого у своего сотрудника авто?
Как учитывать аккумулятор, приобретенный для арендуемого у своего сотрудника авто?
Я пришла с миром на эту Землю
на 10-м счете, независимо для чего проибретенный. Если он стоит более 10 тыщ, то на 01.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Обычная запчасть, зачем его к ОСам относить...![]()
+1, +поискОбычная запчасть, зачем его к ОСам относить
Код 14 3222182 Источники питания
Шестая группа, однако
Этот код относится к подгруппе 14 3222010 Аппаратура проводной связи общего примененияКод 14 3222182 Источники питания
, что очевидно не наш случай
Wolodya, а когда будете машину обратно отдавать, аккумулятор вытащите? Запчасть это, использованная для ремонта.
Баста, Этот код в 4, 5 и 6-й группе. Я сказал про шестую.
Январь, про ремонт не было сказано ни слова. Был вопрос как учесть.
По поводу ремонта- это как в договоре указано. Может, там арендатор за счет арендодателя все делает. Может, аккумулятор поставит третий автосервис. В этом случае может все пройти просто через расчеты.
... а зачем еще для арендуемой машины новый аккумулятор? Два на одну машину не устанавливаютсяПо поводу ремонта- это как в договоре указано![]()
Ремонт-это так:
"народ, арендуем тачку, аккумулятор накрылся. Вот купили новый, как учесть? По договору ремонтирует владелец"
А у нас - "как учесть приобретенный аккумулятор?"
Смотря какая машина...Два на одну машину не устанавливаютсяНе так:А у нас - "как учесть приобретенный аккумулятор?"Лично я это иначе как заменить старый не понимаю"как учесть приобретенный на арендованную машину аккумулятор?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)