Показано с 1 по 6 из 6

Тема: УСН и 1С

Клерк

УСН и 1С

У меня несколько проблемных вопросов:
    1)Подскажите,как сделать,чтобы 1С правильно формировала расходы по УСН?стоимость товаров берем в расход,когда товары оплачены поставщикам,реализованы и оплачены покупателями.дело в том,что у нас очень много товаров и продаж.отслеживать по каждой операции трудно..как сделать,чтоб уж наверняка программа формировала все правильно.есть ли при этом смысл в конце квартала формировать выписку по счету ПС.1 и ПС.2,закрывая остатки по этим счетам?(так мне посоветовали,чтобы программа верно всё закрыла)....К тому же ставится в расход не вся сумма зараб.платы....
    2)и еще..такая проблема...1С работает очень медленно.но как только я захожу монопольно,то работаю быстро.в чем здесь проблема?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Помогите

Для того что-бы правельно отразались расходы в Книге Доходов и расходов. Необходимо установить в меню Сервис/Сведенья об организации/Настройки в порядке признания расходов по товарам установить "По факту получения дохода". В таком случае в Книгу информация попадет после того как товар будет отгружен и оплачен покупателем. Правда с 1 января 2008 года момент признания расходов по товарам изменится.....

Бухтелка Аватар для Programada
    2)и еще..такая проблема...1С работает очень медленно.но как только я захожу монопольно,то работаю быстро.в чем здесь проблема?
    да в том, что все ресурсы под Вас одного заняты в монопольном режиме, а не в монопольном - программа сразу резервирует возможность работы нескольких пользоваталей. Даже если в текущий момент этих пользователей - всего один.
    А вообще, штатных телепатов не держим на форуме давно. ЩА я за него малость поработаю?
    стоит 7.7, конфигураци УСН? Правильно?
    Даже если правильно, вот сюда
    http://www.forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
    всё равно крайне рекомендую заглянуть.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Правда с 1 января 2008 года момент признания расходов по товарам изменится.....
    А можно по подробнее где об этом сказано?

Клерк
    Цитата Сообщение от Programado Посмотреть сообщение
    да в том, что все ресурсы под Вас одного заняты в монопольном режиме, а не в монопольном - программа сразу резервирует возможность работы нескольких пользоваталей. Даже если в текущий момент этих пользователей - всего один.
    А вообще, штатных телепатов не держим на форуме давно. ЩА я за него малость поработаю?
    стоит 7.7, конфигураци УСН? Правильно?
    Даже если правильно, вот сюда
    http://www.forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
    всё равно крайне рекомендую заглянуть.
    да,спасибо...УСН,7.7.Извините,что не написала сразу.как исправить ситуацию,чтобы работала программа быстро...а то больше сил моих нет

Модератор
    А можно по подробнее где об этом сказано?
    Нигде. Порядок списания товаров не меняется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)