Подскажите образец акта выполненных услуг, выдаваемого исполнителем заказчику без заключения договора.
Подскажите образец акта выполненных услуг, выдаваемого исполнителем заказчику без заключения договора.
Уточните. пожалуйста, о каких услугах идет речь, так как формы разные, но их все, как правило, утверждает Госкомстат.
Единственный акт "без договора", который приходит в голову - это акт о причинении вреда (водой залили, например). Но если у причинения вреда есть заказчик - то это уже уголовка.
Лучше поподробнее вопрос задайте, тогда станет понятно, что за "без договора".
Когда одна организация оказывает услуги другой, то исполнитель выдает заказчику чек, счет-фактуру и акт выполненных работ (без договора). Вот мне нужен образец такого акта.
Услуги - реклама, консультации.
Уточняем. Не "без договора", а "без составления единого документа, подписанного сторонами".
Договор есть: он заключен путем вашего предложения, изложенного где-то, и конклюдентного действия заказчика (платежа).
Акт простейший: "мы,...., составили настоящий акт в том, что услуги (описание) оказаны полностью и с надлежащим качеством. Цена услуг составляет ... (подписи, дата)"
форма акта из 1С
пбоюл, если вы думаете, что есть установленная форма такого акта, то это не так.
могу предложить акт без договора на например ремонт чего либо, или перевозку чего либо...
(только до меня никак не дойдет как вложение сделать!:-()
ну вот, прикрепила... такого плана можно делать акты...![]()
Последний раз редактировалось Rimskaya; 25.09.2003 в 15:26.
Спасибо всем за ответы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)