Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

26 счет не закрывается в 8 1С Бухгалтерия

В учетной политике использовать директ-костинг стоит.
    У меня в июне не было выручке, поэтому машина не списывала 26 счет на 90.8. В июле выручка есть, 26 закрывается на 90.8, но только в части расходов июльских, а июньские продолжают висеть в остатке. Сделала бух. справку, списала, перезакрыла месяц, в проводках по закрытию месяца появилось сторно 90.8 26 на ту же сумму. Чего делать?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    надо было июнем закрыть ту сумму вручную.
    теперь только закрыть в июле что возможно, после чего провести ручное списание.
    Ну или в июне на 97-й выкинуть и настроить списание в июле.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Пробовала выкинуть на 97 счет вручную, это зарплата администрации, почему то не могу списать на 26 в июле. Что надо писать в справочнике РБП, какой способ списания, по календарным дням, помесячено или специальным способом? И почему то 44 счет закрывается в июле, хотя в июне тоже был не закрыт, а в июле списывается весь и за июнь и за июль. Не пойму я почему тоже самое не происходит с 26 счетом. И потом под что бы я в июне закрыла эту сумму вручную, выручки не было.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пробовала выкинуть на 97 счет вручную, это зарплата администрации, почему то не могу списать на 26 в июле. Что надо писать в справочнике РБП, какой способ списания, по календарным дням, помесячено или специальным способом?
    Любой кроме специального
    И почему то 44 счет закрывается в июле, хотя в июне тоже был не закрыт, а в июле списывается весь и за июнь и за июль. Не пойму я почему тоже самое не происходит с 26 счетом. И потом под что бы я в июне закрыла эту сумму вручную, выручки не было.
    44-й закрывается по сальдо, а 26-й по оборотам вот и вся разница.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Аноним
    Гость
    Что значит по оборотам закрывается? То есть только за текущий месяц?

Умный Клерк!
    да

Аноним
    Гость
    Спасибо, сделала вручную, как Вы советовали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)