Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Хелп!

1. Аноним
    Гость

Хелп!

Уважаемые клерки, подскажите, как лучше сделать. Есть небольшая фирма на упрощенке (в фирме 8 человек), организованная в начале 2007 г. Директор - мой муж, я у него же работаю кассиром. С сентября наш бухгалтер нас покинул. Сейчас бухгалтерию веду я. Но это условно можно сказать, потому что я делаю так сказать "тупую" работу - отношу деньги в банк, забиваю бланки строгой отчетности в 1С, делаю платежки, выставляю счета. Дело в том, что бухгалтерии я не обучалась, соответственно ни начислить зарплату, ни сдать отчетность, ни рассчитать отпускные я не могу. Я собираюсь пойти на курсы (опять же голову сломала, что выбрать, если выбирать курсы для упрощенцев - это какие-нибудь 20-30 часов. Ну чему можно научиться за это время?). В это время муж хочет нанять фирму, которая бы выполняла всю сложную для меня работу, а именно: делала отчетность, начисляла з/п и налоги. Идеально было бы, чтобы я могла консультироваьтся с ними, как и что делать. Брать бухгалтера муж не хочет, потому что пока нет своего помещения, занимаем 1 комнату, и так сидим друг у друга на голове.
    Сейчас думаю, что делать: аванс выплачивать уже во вторник + сотрудник уходит с понедельника в отпуск, а фирму все еще не нашли.
    Как вы думаете, во сколько примерно нам обойдутся такие услуги? Наверное, лучше было бы найти удаленного буха, который бы смог и меня консультировать, и вести наши дела. Но никого знакомого нет.
    В общем, голову сломала. Что посоветуете в такой ситуации? МОжет посоветуете кого-нибудь конкретно? Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Осталось узнать город

3. Аноним
    Гость
    МОсква

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Аноним, вам лучше всего зарегистрироваться, чтобы люди могли писать вам в личку. Такую информацию по правилам нашего форума нужно отправлять в личку.
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Зарегистрировалась.

6. Клерк
    Помогите, пожалуйста. У нас ничего сложного нет. Фирма на упрощенке. Объект налогообложения доходы. Нужно
    1. подготовить и сдать отчетность
    2. проконсультировать по налогам, зарплате, отпускным. Сейчас сижу, сама разбираюсь, но мне нужно, чтобы было все правильно.
    3. проверить, все ли правильно делал наш предыдущий бух.
    Я переживаю, скоро зарплату выплачивать + налоги с нее платить.
    Пожалуйста, может есть у кого проверенные фирмы. Мужу обязательно нужно работать с фирмой. ( я бы и на надомника согласислась, но он говорит, с него потом не спросишь).
    И по деньгам, сколько примерно это может стоить?

7. Аноним
    Гость
    Сколько готовы заплатить?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от O.Vlasova Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. У нас ничего сложного нет. Фирма на упрощенке. Объект налогообложения доходы. Нужно
    1. подготовить и сдать отчетность
    2. проконсультировать по налогам, зарплате, отпускным. Сейчас сижу, сама разбираюсь, но мне нужно, чтобы было все правильно.
    3. проверить, все ли правильно делал наш предыдущий бух.
    Я переживаю, скоро зарплату выплачивать + налоги с нее платить.
    Пожалуйста, может есть у кого проверенные фирмы. Мужу обязательно нужно работать с фирмой. ( я бы и на надомника согласислась, но он говорит, с него потом не спросишь).
    И по деньгам, сколько примерно это может стоить?
    Подобные предложения следует отправлять по системе личных сообщений
    Последний раз редактировалось Над.К; 28.09.2007 в 20:41.

9. Клерк Аватар для БВБ
    МОсква
    Москва очень большая.
    Вопрошание - прокладывание пути

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)