Показано с 1 по 7 из 7
  1. Анюта В
    Гость

Вопрос проверка рынков

ИП открылся 19.12.2006 года. за 1 кв-л 2007 года была подана декларация ЕНВД - 0, так как деятельность не велась. Но договор аренды с администрацией рынка был заключен и место оплачивалось в течении всего квартала дабы не потерять это место. Теперь налоговая пытается нас оштрафовать за несоответствие сведений основываясь на сведения администрации рынка. Написали возражения. Пришлось по телефону от инспектора столько гадостей выслушать. Подскажите что делать дальше? Может проще заплатить или побороться? Помогите пожалуйста. Так надоел беспредел налоговиков просто жуть!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
    Скорее всего у Вашего ИП на рынке должен быть кассовый аппарат , если по нему не пробивалось не рубля - деятельность не велась, доход как таковой не получался.
    Удачи !

3. Анюта В
    Гость
    должен быть кассовый аппарат
    Должен, но его не было. Я так в возражениях и написала. Ощущение что билась головой об стенку. Что мне с решением делать, куда идти? Подскажите.

4. Клерк
    Можно пойти в вышестоящую инспекцию или более действенно идти сразу в суд !
    Удачи !

5. В суд, конечно.

6. Клерк Аватар для РВМ
    В суд, конечно.
    не факт, смотря какая сумма...

7. Клерк
    налоговики не правы - это 100%, наезжают, говорите через суд, я думаю отстанут, и жалобу в вышестоящую инстанцию обязательно!!! на некомпетентность инспектора

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)