Одно ООО (А) должно оплатить счет другому ООО (Б). Но данный счет может оплатить только директор ООО (Б). Счет должен быть оплачен сегодня, а Директор уехал. Как быть?
Одно ООО (А) должно оплатить счет другому ООО (Б). Но данный счет может оплатить только директор ООО (Б). Счет должен быть оплачен сегодня, а Директор уехал. Как быть?
Дир совмещает должности, что ли?
1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
Да, совмещает, т.к. конторка не большая. И только он вправе оплачивать.
Ну, я думаю, пени он сам себе не выставит?
С чем связана срочность?
2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.
У ООО Б деньги закончилисьС чем связана срочность?![]()
С тем, что сегодня заканчивается срок оплаты...
Если дир об этом знал и уехал, то мне вас жаль. Такой уж у Вас дир.
Сделать ничего нельзя.
Это не наш дир. Мы как раз та фирма, которая счет выставила. А если дир. не знал?
иЭто не наш дир.иДир совмещает должности, что ли?иДа, совмещает,Не понимаю Вас.Одно ООО (А) должно оплатить счет другому ООО (Б). Но данный счет может оплатить только директор ООО (Б).
Наша фирма выставила счет другой фирме. И у той фирмы (которой мы выставили счет) все счета оплачивает директор, которого в данный момент нет и поэтому счет не будет оплачен.
Понял. Я неточно задал вопрос о совмещении.
Нет, сделать ничего нельзя. Поскольку контора небольшая, то вряд ли у кого-то еще есть право первой "банковской" подписи.
СПАСИБКИ
выдать деньги под отчет физику и оплатить счет переводом без открытия счета.
получатель на основании статьи 313 ГК может принять. можно и письмами обменяться потом.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)