Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 166
  1. Служащий

Браво, Зубков!

Я имею ввиду, заседание Правительства 20.09.2007... На котором просто "поимели" некоторых министров. Причем, по делу "поимели".
    Если это не пиар и не предвыборное шоу, а стиль работы Правительства на ближайшие годы- встаю и снимаю шляпу,- значит, кончилось время безответственных бездельников, и что- то сдвинется в Стране.
    Браво, Виктор Алексеевич!
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    и попросил всех граждан предъявить карманы к досмотру!
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк Аватар для Чиж
    ..Новая метла страшно ругала старую...

4. ЛИС Аватар для sema
    ппкс
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

6. Клерк
    ВВП, по началу, также был активен, но затем...

7. Клерк
    ппкс

8. Служащий

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, заседание Правительства 20.09.2007... На котором просто "поимели" некоторых министров. Причем, по делу "поимели".
    Если это не пиар и не предвыборное шоу, а стиль работы Правительства на ближайшие годы- встаю и снимаю шляпу,- значит, кончилось время безответственных бездельников, и что- то сдвинется в Стране.
    Браво, Виктор Алексеевич!

Показуха...

10. Клерк Аватар для Nattaha
    Vvitek, ппкс
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

11. Клерк
    А в чем он собственно молодец? То, что это шоу, нет никаких сомнений. Типа игра в доброго и злого полицейского. А что за странное восприятие, неужели вы все еще так наивны, что верите - вот приедет барин, барин нас рассудит. Порочна сама система, которая позволяет безнаказано допускать эти ситуации (недееспособность отдельных личностей)!!

12. Служащий
    Придет Большой Барин и даст под-зад некоторым Мелким Барам. Систему это не изменит, но вид "отбитой" задницы Зурабова, например, посеет в народе некоторый оптимизм...
    Может, это и наивно, но и смешно хотя бы...

13. киник Аватар для stas®
    Придет Большой Барин и даст под-зад некоторым Мелким Барам.
    паны дерутся...

например, посеет в народе некоторый оптимизм...
    На это и рассчитано. Для того его (как и в целом кабинет) и держали до сих пор, чтобы было на кого валить вину на выборах: все плохое - это от него, мы его сняли, но еще не успели исправить.

14. Клерк
    Я думаю, что его тоже пнут в скором времени. Вспомните историю с Кириенко...

15. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    паны дерутся...

На это и рассчитано. Для того его (как и в целом кабинет) и держали до сих пор, чтобы было на кого валить вину на выборах: все плохое - это от него, мы его сняли, но еще не успели исправить.
    Как у нас круто однако. Два-три человека не дают хорошо работать всему правительству.

16. Служащий
    Надпись на здании Минсоцтруда:"Отбитой задницей Зурабова - удовлетворен.Точка.Глиссандо" (с) "В бой идут одни старики"

17. Клерк
    [QUOTE=Glissando;51307764 Систему это не изменит, но вид "отбитой" задницы Зурабова, например, посеет в народе некоторый оптимизм...
    Может, это и наивно, но и смешно хотя бы...[/QUOTE]
    Зурабов был выгоден правительству - на него все валили, но заметьте почему то не снимали?!Я не думаю, что один человек может самостоятельно вести какую-то свою линию (типа того, что он делал (или хотел сделать) с койко-местами и лекарствами). Ведь это скорее была установка руководства, а он фигура для битья. И вообще мне эта идея с нацпроектами вообще не нравиться. Нацпроект "Здоровье" - деньги получили, отчитались - результаты на лицо. Уменьшились заболевания, сократилась смертность - да это просто совпадения. Здоровьем населения надо заниматься годами, чтобы добиться каких-то результатов, и это должна быть планомерно и системно, а не наскоками! Хотим меньше сердечных заболеваний - выделяем деньги на поддержку здорового образа жизни (нормальные здоровые продукты - доступны и дешевы, спортзалы), если ты собой занимаешься - мат.поддержка, есть вредные привычки - значит страховка тебе дороже и т.д.)и результы - через 10 лет будут видны, а не сейчас, если что-то и сократилось и уменьшилось, то государство тут, извините, не причем, организмы у нас сильные, а когда печень ушатана - поздно пить боржоми.Не на нцпроекты надо деньги направлять для галочки, а разрабатывать эффективную систему здравоохранения и профилактики заболеваний и нормально ее финансировать, а эти проекты - для красного словца, типа - работаем.

18. Служащий
    А согласен. Практически, со всем написанным. Только не надо из Зурабова жертву делать. Человек должен иметь и честь, и достоинство. А я вот что-то не слышал, чтобы он подал заявление о своей отставке после провала монетизации. Вот Вам и честь. Вот Вам и достоинство.

19. Клерк

?

Glissando
    Что такое ХУЛР?

20. Служащий
    Цитата Сообщение от Хозяин Посмотреть сообщение
    Glissando
    Что такое ХУЛР?
    Если в мягком переводе:"Зачем умничать лишний раз".
    А вообще-это просьба участникам форума применять общепринятые и обще известные сокращения. Грустно,конечно, но я искал что такое "ППКС" минут 40 по форуму. А спросить как-то неловко было....

21. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Если это не пиар и не предвыборное шоу
    хм.....тогда что? если не это....
    "Verba volant, scripta manent"

22. Служащий
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    хм.....тогда что? если не это....
    Время покажет... В лучшем случае - посмотрим эффект от результатов деятельности через год-два.
    В худшем - почитаем, лет через 20, мат потомков в наш адрес...
    Ну, а совсем в худшем - через несколько сотен лет астрально уловим заключение китайского историка-паталогоанатома, что де была такая народность "россияне",но,знаете ли,вымерли оне, аки мамонты...

23. Клерк
    Зубков на заседании правительства чем-то политбюро напоминает времен позднего Брежнева...

24. киник Аватар для stas®
    Зубков на заседании правительства чем-то политбюро напоминает времен позднего Брежнева
    Чиновникам это и нравится

25. Служащий
    Чиновникам это и нравится
    ну ну... Если Вы хоть присутствовали на таких совещаниях в роли человека, которого подняли и попинали и Вам это понравилось...
    Нуу... это надо быть фанатично убежденным мазохистом!
    А вот как гражданину мне такой жесткий спрос с чиновников очень даже нравится. Значит- будет хоть какой-то реальный результат. Специфика страны у нас такая. Сапог 45-го размера- лучший ускоритель многих управленческих процессов. И не только во власти, в бизнесе это еще ярче проявляется.

26. киник Аватар для stas®
    Если Вы хоть присутствовали на таких совещаниях в роли человека, которого подняли и попинали и Вам это понравилось...
    Я проработал в госсекторе достаточно много, и участвовать в таких совещаниях мне довелось немало. Устроить такое шоу перед телекамерами - дело нехитрое.

Специфика страны у нас такая. Сапог 45-го размера- лучший ускоритель многих управленческих процессов.
    В этом-то и основная проблема страны. Институциональные реформы заменяются сапогами. А каждый чиновник перенимает стиль работы от предыдущего этажа. И если на верхних этажах сапоги применяют к чиновникам низшего ранга, то чиновникам уровнем поменьше остаются только рядовые граждане (или ИП).

27. Служащий
    Я проработал в госсекторе достаточно много, и участвовать в таких совещаниях мне довелось немало. Устроить такое шоу перед телекамерами - дело нехитрое.
    Согласен.
    В этом-то и основная проблема страны. Институциональные реформы заменяются сапогами. А каждый чиновник перенимает стиль работы от предыдущего этажа.
    Согласен.
    И если на верхних этажах сапоги применяют к чиновникам низшего ранга, то чиновникам уровнем поменьше остаются только рядовые граждане (или ИП).
    А вот здесь категорически возражаю! У нас ОЧЕНЬ МНОГО предпринимателей (как и граждан) умных,грамотных, дерзких и уважающих себя!
    И "попинать" их просто так не получится! Ножки коротковаты будут! Да и поломать эти ноги недолго, неаккуратно если ими махать ...
    Так что... не все так печально на этом свете

28. Клерк Аватар для T@nya
    В этом-то и основная проблема страны. Институциональные реформы заменяются сапогами.
    Абсолютно согласна с этим.
    И пока страна не поймет это, так и будет сапоги менять и сетовать на плохую жизнь.

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    А вот как гражданину мне такой жесткий спрос с чиновников очень даже нравится. Значит- будет хоть какой-то реальный результат. Специфика страны у нас такая.
    Значит телешоу "новая метла по-новому метет" достигло своего результата- граждане довольны...

30. Клерк Аватар для jul-2000
    У нас ОЧЕНЬ МНОГО предпринимателей (как и граждан) умных,грамотных, дерзких и уважающих себя!
    И "попинать" их просто так не получится! Ножки коротковаты будут!
    Результатом того, что кого-то не получается достать обычно бывает вымещение злобы на тех, до кого ноги достают.
    Я - блондинка, мне можно.

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)