Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 166
    Glissando Glissando вне форума
    Служащий
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Результатом того, что кого-то не получается достать обычно бывает вымещение злобы на тех, до кого ноги достают.
    "Живите так, чтоб чьи-то ноги Вас не доставали" (с) Глиссандо (из неопубликованного

Служащий
    Цитата Сообщение от Vvitek Посмотреть сообщение
    Значит телешоу "новая метла по-новому метет" достигло своего результата- граждане довольны...
    Ну нет. Это-только начало. По-моему, заседания Правительства мы будем смотреть вечерами как бразильский многосерийный телесериал с неизвестным сюжетом и окончанием...

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    "Живите так, чтоб чьи-то ноги Вас не доставали" (с) Глиссандо (из неопубликованного
    Не приемлемо. Ведь это означает всего-навсего, что я вместо себя подставляю кого-то, кому просто-напросто меньше повезло и он более уязвим.
    с неизвестным сюжетом и окончанием...
    С известным, и даже очень хорошо. Не впервой.
    Я - блондинка, мне можно.

Служащий
    Не приемлемо. Ведь это означает всего-навсего, что я вместо себя подставляю кого-то, кому просто-напросто меньше повезло и он более уязвим.
    Хм... интересная философия: если Вам в голову летит кирпич, надо голову не убирать, а,глядя на кирпич, думать:"А вдруг я уберу свою голову, а кирпич попадет еще в кого, кому меньше везет...". Берегите всегда голову, Мадмуазель, тем более блондинок на земле не так уж и много

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    По-моему, заседания Правительства мы будем смотреть вечерами как бразильский многосерийный телесериал с неизвестным сюжетом и окончанием...
    А вы смотрите? Ну надо же... А я считала, что таких людей уже не осталось....
    Хххммм.. мы... Я уж точно не буду..

Служащий
    Цитата Сообщение от Чиж Посмотреть сообщение
    А вы смотрите? Ну надо же... А я считала, что таких людей уже не осталось....
    Я? Сериалы? Смотрю???
    Да Вы смеетесь,наверное
    Но последние заседания Правительства я смотрю с удовольствием!
    ps: Нет,стоп. "Мастера и маргариту" я все же смотрел, сколько успел.

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    Glissando, Вы чего??? Да я про правительство!!
    Но последние заседания Правительства я смотрю с удовольствием!
    Мда... вот этому я и удивляюсь..

Служащий
    Glissando, Вы чего??? Да я про правительство!!
    Мда... вот этому я и удивляюсь..
    Ну... не знаю, чему уж Вы удивляетесь, но новости, вообще-то, полезно смотреть. И для работы, и для жизни. Чтобы вовремя соображать, что тебя ждет и как увернуться. Я же не в лесу с дятлами живу...

Чиж Чиж вне форума
    Клерк Аватар для Чиж
    Glissando, и как? от чего конкретно помог увернуться Зубков? Или Вы в правительстве?

Новости, говорите? Я тоже иногда новости смотрю (Правда, чаще все-таки слушаю), а не образцово-показательные выступления.

Впрочем, дело Ваше..
    Я поудивлялась и ушла....

Служащий
    Glissando, и как? от чего конкретно помог увернуться Зубков? Или Вы в правительстве?
    Нет, я не в правительстве ...пока, во всяком случае
    А как мне лично может помочь Зубков? Помочь-то нет, но я надеюсь, что он расшевелит Минздравсоц и они примут,наконец, подзаконные нормативные акты во исполнение нового ТК РФ (например, инструкцию по ведению трудовых книжек, кадровому делопроизводству у ИП), еще много чего. А то год уже жду.

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    Минздравсоц
    трудовые? Ню-ню. Наверняка они это смогут.
    Я - блондинка, мне можно.

Служащий
    трудовые? Ню-ню. Наверняка они это смогут.
    А куда они денутся-то? Последние поручения Премьером,по-моему, всегда либо в сутках даются ,либо в часах...

Vvitek Vvitek вне форума
    Клерк
    На клерке в новостях-Зубков не верит рейтингам о коррупции в стране.....
    Да-а-а уж-похоже это только начало,посмотришь заседания правительства-там создадим госкорпорацию,там создадим и там создадим .... и вообще вперед к победе коммунизма!

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    но я надеюсь, что он расшевелит Минздравсоц и они примут,наконец, подзаконные нормативные акты во исполнение нового ТК РФ (например, инструкцию по ведению трудовых книжек, кадровому делопроизводству у ИП), еще много чего. А то год уже жду.
    максимум ограничаться декларацией. шоу -тайм. народу нравится как показательно пинают нерадивых чиновников. возрождается типа вера во власть. вот придет царь батюшка ну и тд...
    самим то не смешно?
    Последний раз редактировалось sema; 28.09.2007 в 17:17.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Митрич Митрич вне форума
    old.klerk Аватар для Митрич
    Вообще-то всегда считалось приличным (а также целесообразным) публично хвалить, а отчитывать - с глазу на глаз. А это шоу с опусканием чиновников - оно просто неумно, с какой стороны не смотри.

Митрич Митрич вне форума
    old.klerk Аватар для Митрич
    примут,наконец, подзаконные нормативные акты во исполнение нового ТК РФ (например, инструкцию по ведению трудовых книжек, кадровому делопроизводству у ИП), еще много чего. А то год уже жду.
    Последние поручения Премьером,по-моему, всегда либо в сутках даются ,либо в часах...
    Glissando, сам потом с такой нормативкой работай.
    В Японии, помнится, был обычай, что оскорбленный незаслуженно человек вспарывал себе брюхо в знак протеста.
    Но в нашей действительности избыток гордости (да даже намек на неё) не даст подняться в карьере госслужа выше плинтуса.
    Так что людям, достигнувшим верха подобные разносы - мелкий дождичек, абы с поста не поперли.
    Главный недостаток теперешних чиновников (с кем имею дело, по крайней мере) - кидаться опрометью исполнять любую чушь с более высокого уровня, и чем глупее задание - тем ревностней исполнение.
    И если что-то не исполняется - значит, этого и не спрашивается, либо невыполнимо по своей полной и окончательной бредовости.
    А в целом - нельзя, ИМХО, уважать человека, способного пинать другого, отлично осознавая и использую при этом свою полную безнаказанность.
    Последний раз редактировалось Митрич; 28.09.2007 в 18:26.

Блудный сын Блудный сын вне форума
    Клерк
    А мне про надои молока "понравилось", когда он в Пензенскую область катался. Заняться чиновнику такого уровня больше нечем, благо хоть сам доить коровку не принялся. А народу то, поди, нравиться? Ну, ты че, батюшка то хозяйственный.
    Последний раз редактировалось Блудный сын; 28.09.2007 в 19:53. Причина: исправил название

Nattaha Nattaha вне форума
    Клерк Аватар для Nattaha
    а мне " понравилось" в СМИ настойчивое - о да... ездил я по регионам... в Сочи был недавно... - и смешок по залу!..
    можно подумать, можно подумать...
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Vvitek Vvitek вне форума
    Клерк
    Как Зубков шоколадки раздавал в Пензе жителям-выглядело как подачка.
    Может он хотел изобразить заботу о людях,но вышло по-моему не шибко...

Блудный сын Блудный сын вне форума
    Клерк
    Надеюсь, что он это делал искренне.

Vvitek Vvitek вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что он это делал искренне.
    может быть-может быть...

Служащий
    Цитата Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
    Glissando, сам потом с такой нормативкой работай.
    А лучше хоть с такой, чем вообще- ни с какой..

В Японии, помнится, был обычай, что оскорбленный незаслуженно человек вспарывал себе брюхо в знак протеста.
    не совсем так- самурай просил позволения у своего суверена дать ему право сделать себе сеппукку. И эта смерть была уважаема и достойна. (С) "Сегун"

Но в нашей действительности избыток гордости (да даже намек на неё) не даст подняться в карьере госслужа выше плинтуса.
    Так что людям, достигнувшим верха подобные разносы - мелкий дождичек, абы с поста не поперли.
    Есть гордость, как самоуважение, а есть гордыня. Второе-даже в религии грех.
    А в целом - нельзя, ИМХО, уважать человека, способного пинать другого, отлично осознавая и использую при этом свою полную безнаказанность.
    А почему безнаказанность? Должности не даются пожизненно. И твой сегодняшний подчиненный может легко оказаться завтра твоим начальником.... со всеми вытекающими...
    А потом... Вот что еще хочу сказать... Ни разу не видел, чтобы хоть когда-нибудь Шойгу пнули.. Ну, не за что!
    А вот иных чиновников (даже высшего ранга) нужно и дОлжно пинать!
    Все зависит от эффективности работы того или иного должностного лица...

КОША КОША вне форума
    Клерк Аватар для КОША
    Зубков на заседании правительства чем-то политбюро напоминает времен позднего Брежнева...
    ППКС. ИМХО идиотское поведение "иметь подчиненных" может каждый, а вот организовать успешную работу это совсем другое
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

Служащий
    Цитата Сообщение от КОША Посмотреть сообщение
    ППКС. ИМХО идиотское поведение "иметь подчиненных" может каждый, а вот организовать успешную работу это совсем другое
    Я вспоминаю Москву начала девяностых, 20-ти сантиметровый слой утоптанных нечистот на площади Дзержинского (Лубянка, по-моему, сейчас) и улыбающегося с экрана Демократа Гаврилу Попова с рассуждениями об институциональности и проблемах мировой демократии...
    Так вот, если наши улицы перестали утопать в дерьме (извините) и это называется "Политбюро" ... да пусть хоть трижды "политбюро", и вообще тогда:"Да здравствует такое политбюро!". Мне просто ботинки неохота больше отчищать от продуктов наших "демократов"... извините еще раз....

Служащий

Философия кувалды

Намедни мне поставили новые ворота на гараж. Красивые. Но чтобы закрыть (открыть) замок нужно было ударить всем телом в дверь и повернуть ключ на один оборот, затем еще два раза-удар телом поворот ключа....
    Для исправления проблемы применял инструмент: болгарка, дрель с разверткой, напильник- рашпиль, напильник со средней насечкой, смазка 1-13Ж... Эффекта- ноль!
    По истечении второго часа мучений я взял кувалду, сказал несколько матерных слов и два раза ударил... И все вскочило на свои места
    Резюме: Самое главное в России - выбрать изначально правильно инструментарий. И если бы я выбрал сразу кувалду, то не потерял бы целых два часа.
    Так что... Великой Стране - Большие и Мощные Инструменты

Vvitek Vvitek вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю Москву начала девяностых, 20-ти сантиметровый слой утоптанных нечистот на площади Дзержинского (Лубянка, по-моему, сейчас) и улыбающегося с экрана Демократа Гаврилу Попова с рассуждениями об институциональности и проблемах мировой демократии...
    Так вот, если наши улицы перестали утопать в дерьме (извините) и это называется "Политбюро" ... да пусть хоть трижды "политбюро", и вообще тогда:"Да здравствует такое политбюро!". Мне просто ботинки неохота больше отчищать от продуктов наших "демократов"... извините еще раз....
    Типичное рассуждение госслужащего...Кстати дерьмо на улицах было и при "демократах"Примакове,Черномырдине.
    А "демократ" Лужков обещал не допускать повышения цен после всяких дефолтов.
    Порядку на улицах ,мне кажется,мы должны быть благодарны прежде всего высоким ценам на нефть,а дальше (после их снижения)надо поглядеть-какой крепкий хозяйственник Зубков,если он до того времени еще будет раздавать шоколадки в провинции...

Служащий
    Типичное рассуждение госслужащего...
    В то время, когда я очищал ботинки от дерьма, я не был госслужащим, а был обычным прохожим...

Порядку на улицах ,мне кажется,мы должны быть благодарны прежде всего высоким ценам на нефть,а дальше (после их снижения)надо поглядеть-какой крепкий хозяйственник Зубков
    Со вторым- согласен,- время покажет... А вот что качество работы дворников зависит от цены на нефть на мировых рынках Это уж... увольте, Уважаемый!

Vvitek Vvitek вне форума
    Клерк
    [QUOTE=Glissando;51319020

Со вторым- согласен,- время покажет... А вот что качество работы дворников зависит от цены на нефть на мировых рынках Это уж... увольте, Уважаемый![/QUOTE]

В нашем государстве сила чиновников зависит от бюджета и величины стабфонда,которые в свою очередь очень и очень зависят от цен на нефть.Дворник -он просто один из низших звеньев чиновничьего аппарата,который в свою очередь силен ,благодаря раздутым расходам на госаппарат,которые в свою очередь существуют благодаря ценам на нефть...
    Просто при цене нефти 8-10 долл.очень сложно заставить дворника,получающего копеечную зарплату добросовестно выполнять свои обязанности,независимо от того демократ тот или нацбол...

Служащий
    Дворник -он просто один из низших звеньев чиновничьего аппарата,который в свою очередь силен ,благодаря раздутым расходам на госаппарат,
    Дворник???? Это чиновник???? Низшего звена????
    Мама миа... я, кажется, начинаю бредить....

Vvitek Vvitek вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Дворник???? Это чиновник???? Низшего звена????
    Мама миа... я, кажется, начинаю бредить....
    Бредить-не бредить...,возможно,не правильно сформулировал свою мысль,но остаюсь при своем мнении,что своевременность и качество выполняемых работ сотрудниками гос.,муниципальных и др.структур напрямую зависит от величины осваиваемого ими бюджета.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)