Показано с 1 по 10 из 10
    Другая
    Гость
    Я для себя сделала вывод, что переходить с 7.7 на 8.0 мне просто необходимо.

На основной работе у меня 1С 8.0.
    А дома веду почти "семейную" фирму в 1С 7.7.
    Ощущения такие, что днем езжу на иномарке, а по вечерам сажусь за руль, э-э-э, типа, "пятерки".

Решила апгрейдить домашнюю программу до 8.0. Но покупать за 9000 дороговато и ни к чему, хочу заменить на базовую за 3000 руб.
    Подскажите, пожалуйста, если я буду делать дома архивную базу, то смогу ли я выгружать ее на рабочую программу и работать с ней в той программе , которая у меня стоит на работе?
    Поделиться с друзьями

Fosihas
    Гость
    такой фокус у вас не пройдет.

Другая
    Гость
    Fosihas, может, присоветуете, как перейти на "восьмерку" и работать без ключа?

Fosihas
    Гость
    Другая, на то есть статья на нарушение авторских прав и данных советы здесь пресекаются.

Другая
    Гость
    Fosihas, боюсь, вы меня не поняли.
    Я не собираюсь нарушать.
    Просто есть желание иметь на одном компьютере лицензионную 1С 8.0 за 3 т.р. (базовая?)
    А на другом - 1С 8.0 за 9 т.р. (стандартная?)

Неужели никак нельзя работать с базой, образованной в программе за 3 т.р., в программе, которая стоит 9 т.р.?!
    Или я бестолково объясняю...

Бухтелка Аватар для Programada
    без нарушения статьи об авторских правах - нельзя.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    Неужели никак нельзя работать с базой, образованной в программе за 3 т.р., в программе, которая стоит 9 т.р.?!
    в такой последовательности можно, но обратной последовательности нельзя.

Другая
    Гость
    Fosihas, извините за занудство, а как это будет выглядеть?
    Выгружаю архивную базу в программе за 3 т.р., а в программе за 9 т.р. ее загружаю в чистую базу? Или создаю под свою архивную базу новое предприятие?

Fosihas
    Гость
    а это как вам удобней, хоть в новую, хоть в существующую.

Другая
    Гость
    Fosihas, большое спасибище!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)