Снимаем деньги на хознужды. Отказывают, объясняя, что в этом месяце мы уже сняли 100 тысяч. Документ, на который ссылаются, назвать отказались. Что это за бред?
Снимаем деньги на хознужды. Отказывают, объясняя, что в этом месяце мы уже сняли 100 тысяч. Документ, на который ссылаются, назвать отказались. Что это за бред?
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
предполагаю
161-т
посчитали оборот и процент снятия нала.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, сорри, но К+ такого номера не выдаёт на гора.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 26 декабря 2005 г. N 161-Т
ОБ УСИЛЕНИИ РАБОТЫ
ПО ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ СОМНИТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ
КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
К сомнительным операциям, совершаемым кредитными организациями по поручению клиентов, могут быть отнесены операции, указанные в письмах Банка России от 21 января 2005 г. N 12-Т, от 26 января 2005 г. N 17-Т, а также следующие виды операций.
1. Систематическое снятие клиентами кредитных организаций (юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями) со своих банковских счетов (депозитов) крупных сумм наличных денежных средств. При этом особое внимание следует обращать на клиентов кредитных организаций, у которых отмечается высокое (80% и более) отношение объема снятых наличных средств к оборотам по их счетам.
Белочка Тилли,Если не секрет - какой у Вас примерный общий оборот за месяц?Что это за бред?
Demin, несколько миллионов...
банк может ниже процент налички к обороту сделать...
Спросите в банке если вы допустим оборот еще по счету увеличите дадут они снять нал или нет.

sema, а где прописано то, что они имеют право не давать снимать наличку? Нет, ну про то что они могут отнести это к сомнительным операциям, понятно. Да и пусть относят. А где написано, что банк имеет право не выдать клиенту его собственные средства?
Над.К,Нигде.а где прописано то, что они имеют право не давать снимать наличку?
Белочка Тилли, тогда это называется ПЕРЕБДЕЛИ...В какое увлекательное время мы живем! А может, Ваша фирма банку просто не нравится?
Все, господа - пошел на концерт Шевчука.

Привет ему передавайте![]()
Меняйте банк!![]()
Или перечисляйте подотчетникам на карточку.
Anton,Боюсь, что не всегда он рулит.как обычно рулит "наглый шантаж" в виде подготовленной жалобы в местный ЦБ с предложением отвезти его прямо сейчас.
Белочка Тилли
Отказывают, объясняя, что в этом месяце мы уже сняли 100 тысяч.
Думаю, дело не в сомнительности операции. Явно привязались к лимиту снятия наличных 100 тысяч, поэтому так и ответили, только это неправильно, но встречала таких банкиров на практике.
Linsy,Похоже. Но это же полный идиотизм!Явно привязались к лимиту снятия наличных 100 тысяч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)