Показано с 1 по 18 из 18
    Аноним
    Гость

Помогите Проблемы с ФСС.Что делать?

Здравствуйnt. Мы на УСН, травматизм никогда не сдавался (выяснили только сейчас), в фирме числится только 1 человек. ген.директор и выплат зарплат не было. Нужно ли было сдавать травматизм на 1 чел?Имеется ввиду сам бланк? Как теперь восстановить все в ФСС там же наверное ужасно больние штрафы? Или пустой бланк не надо сдавать??
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Нужно ли было сдавать травматизм на 1 чел?
    да
    Имеется ввиду сам бланк?
    Форма ФСС-4
    ужасно больние штрафы?
    1000 за первый раз, 5000 за последующий
    Или пустой бланк не надо сдавать??
    надо
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним
    Гость
    Спасибо огромное Вам, а если они почти год не сдавались или с самого начала (2 года).. Это что же тысяч 100 штрафов?????
    Можно еще по ходу вопрос: если у фирмы год нету доходов, можно ли принимать и указывать в отчете по УСН расходы?? (Д - Р)

Это что же тысяч 100 штрафов?????
    Это как это вы столько насчитали?
    если у фирмы год нету доходов, можно ли принимать и указывать в отчете по УСН расходы?? (Д - Р)
    Хм, а за счет чего расходы оплачивались?

Аноним
    Гость
    За счет директора... Предыдущий бухгалтер включил их в расходы, а я считаю, что надо пересдавать все. Просто с какого момента нельзя учитывать расходы???? С момента как закончились деньги на р\с или с момента как перестала поступать прибыль?

При применении УСН (объект налогообложения "доходы-расходы") расходами налогоплательщиков признаются затраты после их фактической оплаты (п.2 ст.346.17 НК РФ) в том случае, если они соответствуют установленному перечню (п.1 ст.346.16 НК РФ).
    Требования о наличии доходов для целей включения затрат в состав расходов при применении УСН в НК РФ не установлено.

Клерк
    Есть предложение выслать ближайший отчет по почте с описью.....

Аноним
    Гость

Помогите

Да, я так обязательно сделаю, не могу найти уведомление из ФCC/. но думаю 0.2% в любом случае есть, если 1 человек и без выплат ЗП.
    Только вот не могу понять. Если мы тратим еще те деньги с р.с которые мы заработали ну пусть год назад, то в отчете мне вычитать и еще раз вычитать расходы нарастающим итогом? Пока ничего не останется?? У меня есть мысль сделать экспертизу БУ точнее НУ, насколько это оправданно? Все-таки лучше получить консультацию аудитора,к тому же перед выкупом помещения в свое пользование надо чтобы фирма не была должником по всевозможным фондам и фнс.

Модератор
    но думаю 0.2% в любом случае есть, если 1 человек и без выплат ЗП.
    Проценты не зависят от количества человек и выплаты зарплаты. Они зависят от кодов ОКВЭД.

то в отчете мне вычитать и еще раз вычитать расходы нарастающим итогом?
    В каком отчете вычитать? И почему ее раз?
    Пока ничего не останется??
    где не останется?
    У меня есть мысль сделать экспертизу БУ точнее НУ, насколько это оправданно?
    Кроме вас никто не определит

Клерк Аватар для OlgaK
    к тому же перед выкупом помещения в свое пользование надо чтобы фирма не была должником по всевозможным фондам и фнс.
    В этой связи все яйца в одну корзину не кладут. Недвижимость покупают на белую и пушистую фирмочку.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от ЛО Посмотреть сообщение
    В каком отчете вычитать? И почему ее раз?
    в декларации по УСН, пока ничего не останется ра р\с. Ну не еще раз,просто так выразилась.
    Банк еще привязался, счет в их банке заблокирован за предоставление отчетности в неправильной форме, так они хотят кассовую диспиплину проверить, тогда как доходов больше года никаких нет, можно ли закрыть заблокированный счет???

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    В этой связи все яйца в одну корзину не кладут. Недвижимость покупают на белую и пушистую фирмочку.
    В том-то и дело, что хозяйка хочет оплатить все долги и подчистить ее...

Закрытие счета не связано с присутствием/отсутствием доходов. Вот можно ли закрыть заблокированный счет, не знаю. Да и смысл?
    Наверное, надо исправить ошибки в отчетности, тем более, что
    хозяйка хочет оплатить все долги и подчистить ее...
    И чего вам бояться кассовой проверки? Деятельности практически нет? У вас были движения по кассе?

Аноним
    Гость
    Нет, кассовых операций не было, я отдам карточку 50 и 71 что все по 0, но придется делать это в экселе, т.к. 1с у нас нет... Вспомнить бы форму.
    Закрыть, чтобы не болтался просто так, тем более, что у нас открыт счет в другом банке.

Клерк
    Вы можете написать письмо, что оборотов по данным счетам не было.

Аноним
    Гость
    Спасибо. Как же проводить расходы оплаченные другой фирмаой для нашей? Разве это можно как-то обосновать?

Как же проводить расходы оплаченные другой фирмаой для нашей?
    Видимо я что-то пропустила...это вы о чем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)