Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Банк-Клиент Что за зверь :)

Объясните по-простому, "Банк-Клиент" что за зверь?

Насколько я понял это программа, которую дает банк для автоматизации расчетов по счету.

Если можно, по порядку, как сам процесс происходит, что это даст и почему это дешевле(банк за счет с использованием Банк-Клиент берет 600 в мес, и 1000 без него. )

(банк даст программу, ее можно на любом компьютере использовать?
    платежные поручения придется носить в банк или уже нет?
    и т.п. вопросы новичка.
    )

Все когда-то бывает в первый раз, поэтому такие простые вещи для Вас и спрашиваю.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Аноним, в частности, Банк снижает издержки на обработку Ваших документов.

УСНО 15% Аватар для Екатерина_
    Аноним
    Конкретное программное решение зависит от банка, проконсультировать по этому вопросу могут сотрудники банка.
    Для пользователя удобно:не надо ходить в банк и отдавать платежки-все делается на вашем компьютере.

Аноним
    Гость

ответ

Т.е. теперь на платежках банк не будет ставить печать с отметками банка. Теперь достаточно просто напечатать платежку, расписаться, поставить печать и положить в папочку с документами. И по компьютеру провести платеж. Так?

Аноним
    Гость

платеж

не провести, а отправить по системе банк-клиент. Все верно понимаю?

УСНО 15% Аватар для Екатерина_
    Достаточно в Бан-клиенте отправить платеж, а потом из него же распечатать платежку. Судя по тарифу, у вас случайно не ВТБ 24?

Аноним
    Гость

втб

Там вообще несколько банков, я понял они по единым тарифным планам работают.(судя по информации, представленной на сайте корпорации)

БАНКИ КОРПОРАЦИИ
    БАНК ВЕФК
    ИНКАСБАНК
    ПЕТРО-АЭРО-БАНК
    РУСКОБАНК
    ВЫБОРГ-БАНК
    УРАЛЬСКИЙ ТРАСТОВЫЙ БАНК
    БАНК РОСТ
    БАНК ВЕФК-УРАЛ
    БАНК ВЕФК БАНЯ ЛУКА

И еще, система "Банк-Клиент", как происходит обычно установка программы к себе на компьютер. Они дают диск с программой и я сам ставлю или обязательно приезжает их специалист и устанавливает программу на компьютер мне. Я почему спрашиваю, будет юр адрес(ну нет у меня пока денег на офис, а начинать пора) и бух обслуживание у одной из фирм. Так вот, сможет ли бухгалтер, который осуществляет мне бухгалтерское обслуживание установить программу себе сам.

Просто как обычно процесс установки происходит.
    Буду благодарен за ответ.

Клерк
    Они дают дискетыкак правило, устанавливаете сами. Если возникают вопросы, звоните в службе тех. поддержки банка.

Аноним
    Гость

Larik

Larik огромное спасибо. Теперь все стало ясно в голове.

Клерк

Вопрос Установка пр-мы Б-Клиент - какой счет?

Всем доброго времени суток!
    Никак не могу сапразить, как создать новую тему, через поиск ответа не нашла, поэтому, прошу, подскажите, плиззз, какое отражение найдет( в БУ и НУ), на укаком счете установка этого "зверя"?:-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)