Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 63 из 63
    Модератор
    zunechka, ну надо же выборочно читать, не все что там написано относится к грантам

Клерк
    BorisG, Надя К- опять хочу узнать как лучше мне поступить. Получила документы на русском языке наконец-то. Оказалось что Американский фонд выделил грант фирме А, которая в своей программе указала Лютик (нас) как вторичных соисполнителей. Финансирование осущ-т Фонд- не платильщик ндс, который прописал условие: нельзя использовать деньги гранта на налоги и зп, а можно на аренду, связь, почт.расходы. К нам деньги поступили как "авансовый платеж по оказанию техпомощи"

Клерк
    Извините слетел инет. Предыдущий бух-р сажала деньги на сч.86 и списыввала оттуда МТС. А как лучше сделать мне: в 3кв 2007 отсторнировать сч.86 и перевести деньги на 62.2 (но как быть с мтс- тоже сторнировать ???) а уже в 4 кв (Спасибо Шмымзик!!!!)- подписав акт октябрем- перевести на 62.1, отгрузить, заплатить налоги и спать спокойно. Или т.к мы арендуем офис у физлица(тоже без ндс)- списывать со сч.86- аренду и тогда не надо будет думать об ндс (т.е сторнировать его за предыд.период)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)