Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Перенос из ТиС 7.7 в 1С 8.0 Бух. 1.5

Сначала сделал месяц назад перенос всех документов. Соответственно перенеслись и справочники и организации. Впоследствии во время обработки данных внес новые виды номенклатуры, откорректирова и довнес некоторые данные организации, добавил контрагентов. Сейчас делаю перенос новых данных за месяц. Так он гаденыш, удаляет у меня всю новую номенклатуру, создает новую организацию, и все вновь перенесенные документы ставит на нее. А в старых вместо той номенклатуры, которая была зоново занесена и удалена во время переноса ставит первую попавшуюся ему номенклатуру.

Сначала меня чуть кондратий не обнял, потом проверил по оборотке - ничего не изменилось, пока оставил все как есть.

Скажите пожалуйста, что я неправильно делаю.???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    все добавления вносите в ТиС...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    не могу. Там нет всего, что нужно. Да и Торговля используется продавцами: чего-то им не нужно, что-то наоборот будет только их путать.
    В-общем мне нужно только одно - как сделать, чтобы при переносе не удалялись внесенные мной позиции в справочник в 8-ке.

Клерк Аватар для OlgaK
    доработать выгрузку Контрагентов не по Коду, а по ИНН... про Номенклатуру не знаю, может разные префиксы ставить...
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=159566
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)