Показано с 1 по 9 из 9
    Модератор Аватар для Январь

Табель учета рабочего времени

Что-то меня совсем знакомые засмущали. Говорят, что документ этот (табель учета раб. времени) всем необходим, и чуть ли не зарплату без него начислять нельзя
    У меня фирмочка человек 20, оплата строго по окладу, свехурочно никто не работает, никто не прогуливает, даже не болеет никто , только в отпуск по графику ходят. И вот оно мне надо эту простыню заполнять? (А ни секретаря, ни тем более кадровика у нас нет)
    Или я глубоко заблуждаюсь и табель действительно надо было вести???
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Надо вести учет отработанного времени, однако... ТрК требует. Только не спрашивайте "а что мне будет..."

Клерк
    Надо вести. Один из первых документов, которые смотрят проверяющие по соблюдению трудового законодательства и начислению зарплаты, НДФЛ, ЕСН.
    С уважением, Людмила

Itasika
    Гость
    Январь, можно использовать Т-13 - при окладах этой формы вполне достаточно, а простыня все-таки поменьше .

Модератор Аватар для Январь
    Спасибо.
    Хотя не радует меня это абсолютно

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    а что будет?

Модератор Аватар для Andyko
    Надо вести учет отработанного времени, однако... ТрК требует. Только не спрашивайте "а что мне будет..."
    а что будет?
    да да а что будет то?

дилетант Аватар для Govorun
    Будет грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета, выразившееся в отсутствии первичных документов, причем многократное От 5000 руб. до 15000 руб.
    Наталья.

Клерк
    Ещё рассказывали, что при отсутствии табеля, налоргни поставили под сомнение при проверки правильности расчета налога на прибыль 70 счет, то бишь всю зарплату. Типа "на каком основании вы включили в затраты зарплату, а может дядя Вася у вас вообще на работу не ходил"
    C благодарностью

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)