оформляю беспроцентный займ от ген. директора. пишу в договоре займодавец-Иванов И. И., а заемщик ООО "Ромашка", в лице... в лице кого писать? тоже Иванова И. И.? как то некрасиво. а если писать гл. буха, то на основании чего он действует?
оформляю беспроцентный займ от ген. директора. пишу в договоре займодавец-Иванов И. И., а заемщик ООО "Ромашка", в лице... в лице кого писать? тоже Иванова И. И.? как то некрасиво. а если писать гл. буха, то на основании чего он действует?
почему не красиво.......симпатично........
Я пишу Займодавец "ФИО ДИРЕКТОРА", Заемщик "ООО "Ромашка" в лице главбуха на основании доверенности № и дата. Наши юристы сказали что так делать правильнее.
С уважением, Нютик![]()
может еще кто есть, кроме гл.буха?а если писать гл. буха, то на основании чего он действует?
А у нас нет главбуха, только менеджер и директор, который сам себе выдает беспроцентные займы, и ничего, в банке прокатывает...
А если гендир и гб в одном лице........ есть еще менеджеры и уборщица....уборщице доверенность подписать?
Ну и делайте как проще, тем более что это правильно. Тема неоднократно обсуждалась, посмотрите.проще, конечно, написать в лице директора, но я гле-то читала, что неправильно это...
Вот и я о том же........очень даже симпатично.
да также, настоящая доверенность выдана челу... для заключения договора займа...а как доверенность оформлять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)