Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Что делать с оргтехникой?

Здравствуйте. Уважаемые профессионалы, расскажите горемыке, что грозит при проверке, если в офисе полно всякой мебели и компьютеров, а по учету они "не проходят"? Установить пути возникновения этих вещей невозможно - что-то отдавалось, что-то покупалось на личные директорские деньги, и т.д., документов никаких нет. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    На время проверки - унесите все, или не пускайте к себе проверяющих, кстати, не многие и рвуться-то.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Аноним
    Гость
    Ой...а чем грозит-то? Я прочитала одну статью, почему и заволновалась-то, похожий случай рассматривался, что могут доначислить налог на прибыль, что, типа, как полученная выгода, исходя из рыночных цен на подобные вещи. Это правда? Или у меня каша в голове?

4. Клерк
    А какие органы Вас проверять то будут? И с какой целью? Они Вас инвентаризировать собираются?

5. Аноним
    Гость
    Ну я это так... на будующее, на случай выездной.
    Просто это так бросается в глаза. В комнате 10 компов, а на учете - 2. Столов и стульев штук по 10, а в учете - вааще ни одного. Не говоря уже о всяких чайниках, микроволновках, телефонах и пр. Непорядок же...?

6. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    все, что не числится, возьмите в аренду у директора.
    Демидова Татьяна

7. А если воспользоваться дополнительно введенным забалансовым счетом "ОС стоимостью менее 10 тыс.руб."? Учет на забалансовом счете ведется в простой форме ( в одностороннем порядке).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)