Показано с 1 по 16 из 16
  1. Клерк

Вопрос Проконсультируйте по 14001, пожалуйста!

Уважаемые, дважды получили отказ по 14001, хотя оба раза сдавали в четком соответствии с рекомендациями консультантов 46й
    Поскольку еще одной неудачи мы ни за что допустить не можем, вынуждена просить помощи Сообщества! Возьмется ли кто-нибудь взглянуть по эл. почте на мою заполненную форму? За вознаграждение или просто из любви к человечеству?

Архивы Клерка проштудированы уже "от" и "до"
    Спасите-помогите!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для CCCP
    а по каким причинам отказ? выложите отказ тут.
    ps: Я так думаю!

3. Клерк
    Выложите отказ, постараюсь помочь!

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    выкладывай отказ и 14001
    Как всё запущенно...

5. Клерк
    Выкладываю.
    www.velomir.ru/spec/p14001ААА.xls

Нотариально заверялась подпись, сшивались отдельно 3 листа, и в эту же пачку подшивались остальные листы формы, заверялись печатью с указанием кол-ва листов и тп.

Сдавала еще и 2й экземпляр – без нотариально заверенной подписи, с выделенными черным маркером ошибками. В 46й меня заставили этот 2й экз. подшить к 1му, и сделать общую нумерацию страниц.

Суть исправлений:
    - неправильно указан номер паспорта 1 Учредителя
    - неправильно указана фамилия 2го Учредителя
    - ошибка в должности: стоит Гендиректор вместо Директора.

Нами все данные подавались верно, внесены в ЕГРЮЛ с ошибками.

Отказы - отсканировать, увы, не могу

1й раз – у меня стояло 2 галочки в разделе «Причина внесения изменений». Моя ошибка.
    2й раз – из Решения понять что-либо невозможно, там просто скопированы методические указания, консультант по отказам сказала «Не поданы соответствующие документы», подробнее объяснить не смогла.

У нас ахтунг - закрывается наш банк, и срочно надо открывать другой рс, а тут такая засада с ЕГРЮЛ...

Всем заранее спасибо за участие!
    Последний раз редактировалось go; 25.09.2007 в 12:42.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
    Выкладываю.
    www.velomir.ru/spec/p14001ААА.xls

!
    не работает ссылка
    С уважением,
    Дмитрий Галушко

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Dima From Посмотреть сообщение
    не работает ссылка
    исправлено http://www.velomir.ru/spec/14001.xls
    должно работать

8. Клерк
    Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
    исправлено http://www.velomir.ru/spec/14001.xls
    должно работать
    ПО ссылке нет текста отказа.
    С уважением,
    Дмитрий Галушко

9. Napoli2007
    Гость
    ИНН не указан ни у кого,
    прочерки во всех пустых клетках - по всему заявлению проставить,
    Субъект РФ - Москва (п.5.1.)
    Раздел 2 - у вас что "Изменение сведений о юридическом лице в случае ошибок"? Я так поняла по приложенным листам Д и листу Б, что изменился директор и данные участников? Тогда галку в п.2.1. ставить.
    А в учредительные изменения вносятся (паспортные данные, например)? тогда + р13001.

10. Клерк
    Значит так, как я это вижу. Вы подаете одну 14 форму, только первых три листа, заверяете у нотариуса. А вторая форма, либо еще одна 14ф, либо, если у вас ошибки при первичке: до 2002 года, то 17 форму, либо, если после 2002г., то вторую 14 форму, которую у нотариуса заверять не надо. Вторую форму пришиваете к первой нотариально-заверенной и сопроводительное письмо. Прошу исправить то-то, и маркером все ошибки подчеркнуть.
    P.S. Просто, я не поняла, у вас фирма до 2002 года образована, вас МРП регистрировала, или уже налоговая

11. Клерк
    ПО ссылке нет текста отказа.
    нет, у меня просто нет сканера под рукой

1й раз – у меня стояло 2 галочки в разделе «Причина внесения изменений». Моя ошибка.
    2й раз – из Решения понять что-либо невозможно, там просто скопированы методические указания, консультант по отказам сказала «Не поданы соответствующие документы», подробнее объяснить не смогла.
    Последний раз редактировалось go; 25.09.2007 в 15:11.

12. Клерк
    Так у вас может быть к 14 форме нужно будет подавать 17 ф или 11ф или 14ф. Раз "поданы не соответствующие документы", значит вам, скорее всего, нужно подавать вторую не 14ф, а какую-нибудь другую.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от aurorare Посмотреть сообщение
    Так у вас может быть к 14 форме нужно будет подавать 17 ф или 11ф или 14ф. Раз "поданы не соответствующие документы", значит вам, скорее всего, нужно подавать вторую не 14ф, а какую-нибудь другую.
    Вы точно мои сомнения озвучили. Я уже в конец запуталась, и уже не знаю, какую форму подавать и каким образом.
    14ю оба раза принимали, и говорили что все ок при приеме. В-общем, у меня уже крайняя степень непонимания.
    Регистрировались мы 11 месяцев назад. Когда получали документы - на паспортные данные учредителей в выписке не посмотрели.
    Подавала я оба раза форму, заверенную, как полагается и ты-пы, и со вторым экземпляром, с отмеченными маркером данными, которые нужно исправить.
    Остается, кажется, надеяться только на неожиданное просветление. Логика мне не помогает уже

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Napoli2007 Посмотреть сообщение
    ИНН не указан ни у кого,
    прочерки во всех пустых клетках - по всему заявлению проставить,
    Субъект РФ - Москва (п.5.1.)
    Раздел 2 - у вас что "Изменение сведений о юридическом лице в случае ошибок"? Я так поняла по приложенным листам Д и листу Б, что изменился директор и данные участников? Тогда галку в п.2.1. ставить.
    А в учредительные изменения вносятся (паспортные данные, например)? тогда + р13001.

Неправильно внесены данные обоих учредителей (нами правильно, налоговой в базу - неправильно). В 13001 нет даже варианта "Изменения данных учредителей".
    ИНН не указан, т.к. нет.
    прочерки проставлю и за 5.1. - спасибо!

15. Клерк
    Т.е., вы зарегистрированы 11 месяцев назад 46-ой налоговой? Т.е. изменения никакие после этого не вносили, и при первичке у вас неправильно внесли данные учредителей? Я правильно поняла?
    Тогда так - вам нужно сдавать нотар. 14форму (где в пункте 2.3. вы пишите свой ОГРН) и 11форму (вы же признаете ошибки за собой, которые вы допустили при первичной регистрации), где все подчеркнете маркером (заполнив правильно) потом эти две формы сшиваете вместе. Напишите сопроводилку объяснив, что в уставных доках все верно, а вот в реестре такая фигня получилась.
    А при приеме они вообще ничего не смотрят, им по барабану.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от aurorare Посмотреть сообщение
    Т.е., вы зарегистрированы 11 месяцев назад 46-ой налоговой? Т.е. изменения никакие после этого не вносили, и при первичке у вас неправильно внесли данные учредителей? Я правильно поняла?
    Тогда так - вам нужно сдавать нотар. 14форму (где в пункте 2.3. вы пишите свой ОГРН) и 11форму (вы же признаете ошибки за собой, которые вы допустили при первичной регистрации), где все подчеркнете маркером (заполнив правильно) потом эти две формы сшиваете вместе. Напишите сопроводилку объяснив, что в уставных доках все верно, а вот в реестре такая фигня получилась.
    А при приеме они вообще ничего не смотрят, им по барабану.
    Спасибо за науку! Думаю, это как раз то, что нужно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)