Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк
    Обо всем и ни о чем.

Инетка
    Гость

Хех сайт

Цитата Сообщение от Шальная Посмотреть сообщение
    Добрый день. не знаю, относится это к Вам или нет, но хотелось бы получить чей-нибудь совет.
    Моя компания занимается продажей офисной мебели от разных производителей. Есстественно - создали сайт, т.к. без него просто никуда.
    Я плачу деньги за продвижение этого сайта, вижу, что народ сайт посещает, НО НЕ ЗВОНИТ!!!!. Понимаю, что нужен анализ сайта, дабы понять, почему народ не звонит. Либо накрученная статистика...
    Цены у меня - как и у всех - рыночные. Более того, где то даже более конкурентны...Но почему нет звонков - понять не могу...
    К кому обращаться?

могу сказать точно, что это даст свои результаты, информацию на сайтах запоминают неосознано, а потом в нужный момент она всплывает

Клерк
    У нас близится юбилей журнала, сразу хочу отметить что журнал деловой, нам 2 года! как сделать из обычного дня рождения промо акцию?Так же есть вопрос по поводу поздравлений, в прошлом году мы собирали с ВИП клиентов комментарии, кто поздравлял кто высказывал свое мнение о журнале (конечно хорошее :-)). В этом году повторяться не хочется , что можно такого интересненького придумать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)