Облагаются ли временно нанятые сотрудники какими нибудь налогами. Если да, то налоги за сотрудника должно платить предприятие?
Облагаются ли временно нанятые сотрудники какими нибудь налогами. Если да, то налоги за сотрудника должно платить предприятие?
Договор трудовой или гражданско-правовой?
Если не сложно, опишите и тот и другой вариант.
Александр1982,уточните пожалуйста какой договор.
И на какой системе Но находится Ваше предприятие?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
http://www.audit-it.ru/account7/intrk214.php
Почитайте, может поможет выбрать
я так понимаю, что это общаяОсновная
Срочный договор - значит платятся те же самые налоги, т.е.
ПФ 14%, ПФ ФБ - 6%, ФСС - 2,9 ФФОМС 1,1% и ТФОМС 2% (ставки точно не помню) ФСС НСиПЗ - смотря какой у вас процент. ну и естественно НДФЛ 13%
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Договор гражданско-правовой
С физ. лицом? Тогда ЕСН,ОПС, а НС и ПЗ не надо. Ну и НДФЛ, конечно.Договор гражданско-правовой
"на данные вознаграждения не нужно начислять ЕСН в части, которая уплачивается в Фонд социального страхования Российской Федерации."
Правильно ли я понимаю, что т.к. у нас налог ФСС состовляет 2,9% от ЗП, то ЕСН не облагается только 2,9% от заработной платы?
Договор срочныйАлександр1982, вы определитесь ужеДоговор гражданско-правовой
Ну значит все налоги кроме ФСС 2,9 и ФСС от НСиПЗ
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)