Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Телефон и затраты

Прошу вашего совета.
    Наши сотрудники делают по долгу службы кучу междугородних звонков. Каждую половину месяца приходит внушительного вида распечатка всех вызовов. Как лучше поступать, какие звонки относить на служебные, какие на личные (такие я уверена тоже есть). Я же не могу отследить каждый звонок из этой простыни, на это уйдет все рабочее время. Может кто-нибудь поделится опытом?
    Спасибо всем откликнувшимся.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ксю
    Оксана

Клерк Аватар для sotnik
    Был устный комментарий нашего областного налоговика, что они и сами этого не отследят, поэтому удовлетворяться росписью - указанием на простыне руководителя, об производственном характере звонков.
    Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

киник Аватар для stas®
    наилучший вариант - отказаться от получения расшифровок (они обычно у всех Электрсвязей отдельная платная услуга).

Клерк Аватар для sotnik

Смешно

Стасик, Ну это как у кого! У нас это обязательное приложение к счету! Вызовет удивление его отсутствие. Но с тобой согласен, если расшифровок нет, то и слава Богу!
    Последний раз редактировалось sotnik; 24.09.2003 в 19:53.
    Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)