какое число увольнения нужно ставить в приказе-30 сентября или 28-ое? а может с 01,10,07?по сути - последний рабочий день-28
какое число увольнения нужно ставить в приказе-30 сентября или 28-ое? а может с 01,10,07?по сути - последний рабочий день-28
раз 28 последний раб.день - то он и будет днем увольнения
еще в К+ нашла интересный факт-в заявлении нужно писать не "уволить с .....", а "уволить такого-то числа"
Да"уволить такого-то числа"
MAriZA,именно так и уже давнонужно писать не "уволить с .....", а "уволить такого-то числа"![]()
и насколько давно? не перепишешь же вселюдей то больше нет
Я считаю, что нет препятствий к тому, чтобы поставить день увольнения - 30.09.
MAriZA, да с тех пор как приняли Трудовой Кодекс по-моему![]()
Шмымзик, да мы в общем-то и не говорили о препятствиях))
MAriZA, Шмызик всегда права![]()
не, не всегда! Вот только не нужно из меня робота делать
Какой? С перепиской документов? Фактически - это ошибка больше орфографическая. Ну или стилистическая... Криво написали, бывает. Исправитесь в дальнейшем.только вопрос все равно открыт
Можно просто - Шмымз
ой, ща нас за флуд-то... того-с )))
Дату - пишите, как чел просит. ИМХО. Если для вас это не критично. Все в рамках закона - если дата увольнения 30.09, значит по кодексу вы типа можете его в воскресенье еще и припахать, в случае неотложной необходимости, поскольку трудовые отношения продолжаются. А если уволен 28.09 - то уже не можете. Припахать. Деньги можно выдать 28, а выдачу трудовой.... ну я бы по факту отдала 01.10. А по докам - 30.09.
Последний раз редактировалось Шмымзик; 25.09.2007 в 15:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)