Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
  1. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    На моей памяти-было 6 выездных-ни разу и никто из доблестных представителей налоргов на эту тему даже не заикнулся, хотя все конторы сидели по "фактическим" адресам..
    с ЕИО?
    они достаточно ленивы чаще письмами... и потом... всегда можно предъявить протокол собрания участников о смене адреса, поскольку изменения по адресу подаются 13 формой и это изменения в устав то 3-х дневный срок не распространяется.
    sema, ну так, дай Бог, чтобы так было всегда....я исхожу больше из того, что например по "юр.адресу" - 10 кв.м. - и платиться 1000= в месяц, а по еще какому то адресу 10 000 у.е. под офис...а зачем снимается то? Под офис, а кто сидит то? По мне вполне можно и под ответственность притянуть и под необоснованность затрат...Может есть еще мнения?
    "Verba volant, scripta manent"

2. Клерк Аватар для VEM
    На моей памяти-было 6 выездных-ни разу и никто из доблестных представителей налоргов на эту тему даже не заикнулся
    Все когда-то бывает впервые.
    они достаточно ленивы чаще письмами
    Угу.
    всегда можно предъявить протокол собрания участников о смене адреса, поскольку изменения по адресу подаются 13 формой и это изменения в устав то 3-х дневный срок не распространяется.
    Ага, особенно красиво это смотрится, когда за аренду офиса уже года три как платят.

3. N_Y
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    с ЕИО?
    куда же без него-то?
    Люди, по этой теме логика: местонахождение ЕИО=место регистрации? И поэтому "подразделением" считается все то, что находится "территориально обособленно"? (я хочу понять))))
    Последний раз редактировалось Irusya; 25.09.2007 в 18:37.

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Люди, по этой теме логика: местонахождение ЕИО=место регистрации? И поэтому "подразделением" считается все то, что находится "территориально обособленно"? (я хочу понять))))
    (щепотом)....ну у меня так кое где)))))....только ЕИО еще до кучи и "руководитель" ОП...исходя из этой логики...опять же....если есть рабочие места....

5. N_Y
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    (щепотом)....ну у меня так кое где)))))....только ЕИО еще до кучи и "руководитель" ОП...исходя из этой логики...опять же....если есть рабочие места....
    Издевается просто
    "Дошло" Спасибо всем убеждавшим/убедившим

6. Клерк
    Спасибо за полезную дискуссию А вот вопрос, если я оформлю это помещение приказом по предприятию, что это помещение будет использоваться для сбора работников (у нас сфера монтажные работы) на планерки, хранения инструмента, тогда получится, что никто там фактически не "сидит" соответственно рабочих мест нет, следовательно и обособки нет?

7. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    никто там фактически не "сидит" соответственно рабочих мест нет, следовательно и обособки нет?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)