Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

нарушение кассовой дисциплины

В Постановлении Правительства №470 черным по белому прописано "Налоговый орган не позднее 5 рабочих дней с даты представления заявления и необходимых документов регистрирует контрольно-кассовую технику путем внесения сведений о ней в книгу учета контрольно-кассовой техники (далее - книга учета)". Позвонила в налоговую: у нас в отделе 4 человека, трое на выездных проверках кассовой дисциплины. Один человек не успевает регистрировать все аппараты. На вопрос могут ли они заявление не принять, ответили "Все вопросы к руководству. Мы лишь исполнители" . Как соблюдать кассовую дисциплину, если кассу можно только через месяц регистрировать!!! Они же за счет налогов с нашей выручки зарплату налоговикам платят...
    Запись производится на 25 октября. У нас ИФНС №10 г. Москвы
    Что делать-то???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Когда все жаловаться начнут, особенно коллективно, вот тогда и что-то сдвинется. Пойдете кассу регистрировать со всех подписи берите с паспортными данными и в ИФНС №10 и в федеральную это письмо отправьте. Налоговая же безпредельщики!!!
    Мы еще повоюем!

3. ЛИС Аватар для sema
    DERS, в 10-ке дай бог мне памяти на кассе сидит Прокопенко... он до денег жаден и поэтому великий мастер выстраивать очереди.

если у вас не торговля в магазине в розницу... то попробуйте всех физиков посылать в банк с переводами без открытия счета, а с банком можно заключить договор, что комиссию за перевод будет платить юр лицо.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Клерк
    sema, том-то и дело, что у нас розничный магазин. Точно-точно Прокопенко и мне кажется с ним разбираться бесполезно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)