Показано с 1 по 6 из 6
    denOK denOK вне форума
    Клерк

Вопрос Сборка из материалов в ОС

Хочется услышать мнения, как может быть квалифицирована контролирующими органами следующая схема:
    - в связи с тем, что ЛБО выделены по коду ЭКР 340, а необходимо приобрести сплит-систему и, к примеру, холодильник, были оплачены комплектующие вышеуказанных ОС. Далее составлен акт сбора ОС произвольной формы, подписан установщиком фирмы, ее руководителем, комиссией и руководителем нашей организации.
    Какие нарушения здесь прослеживаются?
    ОФК платеж пропустило.
    Поделиться с друзьями

denOK denOK вне форума
    Клерк
    Неужто никто не имеет своего мнения по заданному вопросу?
    Или вопрос показался настолько глупым?

Rat1972 Rat1972 вне форума
    Клерк Аватар для Rat1972
    ИМХО, надо было эти комплектующие приобрести не одновременно, а частями в течении нескольких месяцев Так убедительнее
    Ну, допускается же, в конце концов, приобретение компьютерных комплектующих по 340, а потом сборка компьютера. Если уж отдельные мониторы по 340 надо платить, то почему бы и сплит-систему не покупать по частям...?

Аноним555
    Гость
    Вместо "акта сбора произвольной формы" лучше оформите акт приемки по 25н.

Plesen~ Plesen~ вне форума
    Клерк
    угу, особенно если добавить,что финнадзор как проверял соответствие "факта" "кассе" так и проверяет, у меня сидят,лапки, сверяют форму 127 и 121 ... обрыдаться можно, при чем мне, потому что я в этой ситуации должна оправдываться и доказывать свою правоту, если не хочу плохой акт,с которым потом еще и у ГРБС оправдываться придется.
    И вот я сижу, как ..... пропустим определения... составляю таблицы по каждому ЭКР - на что "рвет" кассу с фактом, по бюджету еще ничего, быстро составили, а вот по внебюджету будем до китайского нового года расписывать (да еще чтоб понятно было), с учетом остатков по "незавершенке" входящих и исходящих и дебиторки с кредиторкой, особенно по счетам расчетов с бюджетом 30300000 ... Так что советую вам поаккуратнее.
    Да, и Акт 0306001, как сказал Аноним555, нужен и ведомость 0504210 на выдачу материалов на нужды учреждения заполнить не забудьте тоже )

Rat1972 Rat1972 вне форума
    Клерк Аватар для Rat1972
    и ведомость 0504210 на выдачу материалов на нужды учреждения заполнить не забудьте тоже
    А почему не Акт списания материалов...?

Пытаюсь представить, как это можно сейчас сверять "кассу" и "факт"... и главное, ЗАЧЕМ... Я правильно понимаю, что они сверяют, допустим, приобретение по 340 и фактические расходы по 340..?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)