Маленький вопрос: сдача декларации по НДС до 22го октября. А перечислять НДС нужно также до 22го или все-таки до 19го?
Скажите, а если сдавать отчетность через интернет, последний день сдачи переносится или нет, если выпадает на выходной?![]()

Переносится
Гл. бухгалтеру срочно необходимо направить отчетность из другой страны. Зарегистрировались в последних числах сентября, в инспекции ни разу не были.
На официальном сайте: ИФНС № 8 по Москве:
- юридический адрес ул. Б.Спасская, 37, стр.3
- фактический адрес Волгоградский проспект, д.46, стр.1. (по состоянию на 01.10.06 г.).
Подскажите, пожалуйста, куда направлять корреспонденцию.
Подскажите, пожалуйста, когда составляем баланс счет 91.1 и 91.2 в балансе как-то отражается? Вообще 91 закрыт. Но вот у меня какие сальдо на конец имеются если смотреть в развернутом виде по счетам- 91.1-6615 руб, 91.2 16046 руб., 91.9-9431 руб. В баланс что должно войти?
Счета 91 в балансе не отражаются. Они формируют финансовый результат и идут в расчет формы2, результат по которой отражается в балансе по строке прибыль/убыток . В оборотке по ним будет сальдо до конца года, когда счет закрывается.
В статистику всегда сдавала кватральные отчеты по почте. А почему за 9 мес. не сдавать? А что тогда сдавать? Ичто будет если ничего не сдавать и в списках нет?

Аноним, Вы вообще про что?
Извините если не понятно написала, я про Сдачу статистики. Какие документы в госстатистику нужно сдавать за 9 мес, если на 1 странице этого сообщения написано,что квартальные отчеты сдавать в статистику не надо. Вот я и спросила,если я в списках нашей организации нет(чтобы сдавать форму ПМ), ТО ЧТО ТОГДА СДАВАТЬ???

Ничего. Если Вы малое предприятие.
Как всегда, самый простой вопрос меня озадачил. Отправили в налоговую 1 комплект ОПС. А в ПФР не отправили. Летом помню, они обзванивали, просили декларацию за 2006 год с отметкой налоговой. Где написано про третий экземпляр ОПС? Или скажем отчетность в электронном виде в ИФНС . Как поступают с пенсионным фондом?

В ПФ сдают копию годовой декларации. Предоставление ежеквартальных расчетов в ПФ законом не предусмотрено.
Cажите, плиз....скачала форму 2....она теперь без кодов?!
Имне подскажите: Баланс сдан 26 октября. Налог на прибыль до которого числа платить? До 5-го ноября?
До 28 октября.
ПОМОГИТЕ!!! Что нужно сдавать на осно если не ведется никакой деятельности, ооо занималось строительством. в этом году движений никаких
Все как обычно, только с прочерками вместо цифр, кроме балана, в нем цифры быть должны
а что сдают обычно? а может сдать упрощенную декларацию? что она заменяет?
Вот про неё не знаю, не сталкивалась ещё. Поищите по форуму, наверное можно и её![]()

КРАСНОДАР2007, а почитать первые посты темы религия не позволяет? Там ведь написано что сдавать.
Добрый вечер , неподскажите где скачать программу для электронных отчетов за 2008 г. , надо сдать корректировки . (из новой программы налоговики не берут !!!!!!!!! )

А Вы вообще не обязаны сдавать корректировки из программы. Пошлите их по почте в обычном бумажном варианте. Ценным письмом с описью вложения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)