Показано с 1 по 3 из 3
    Алина78 Алина78 вне форума
    Клерк Аватар для Алина78

Помогите Временная дорога

Добрый день!
    Ситуация такая. Мы инвесторы. Строим здания. на период строительства Подрядчик нам строит временную дорогу из ж/б плит. Часть дороги проходит по территории соседа, разрешает нам использовать свою территорию, если мы потом эту дорогу( кусок на его территории) оставим ему.
    Планирую затраты в части дороги по нашей территории включить в первонач. ст-ть построеногго знания, а с соседом заключить договор мены, по которому за проезд по территории должна оплатить дорогой.)))
    Ситуация диковатая на мой взгляд в плане признания расходов на строительсто этой дороги в НУ. Подскажите, плз, реально ли это провернуть и насколько велики налоговые риски.
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    ИМХО. Дорога из бетонных плит подлежит разборке, ту часть, которая останется соседу, провести через реализацию.

Аноним
    Гость
    Спасибо, что развеяли мои сомнения. те.е я правильно понимаю, в части что по моей территории после стройки демонтирую. стоимость этих расходов в первоначальную ст-ть.
    В части соседа. провожу как реализацию. расходы по строительству этого куска на себестоимость в момент подписания акта затема требований. А стоимость услуг за использование территорией в первоначальную стоисмоть стройки?
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)