Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Английский язык

Задумываюсь о смене работы.Прошу совета: ваши размышления и личный опыт Есть ли необходимость в изучении английского языка. Может ли он пригодиться для дальнейшего трудоустройства, влияет ли на заработную плату, и какой уровень. Потому как знаю немецкий, и для изучения английского нужно будет веремя, средства и т.п. Думаю, надо оно мне или нет. Понятно, что очень хороший уровень за год не получу, но средний приемлемо....Скажите, а вам помог английский , или не требовался?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Я думаю есть необходимость изучения, если вы планируете работать в иностр. компании с МСФО. Недавно пыталась утроится во французскую фирму, собеседование к сожалению не прошла, т.к. требовался разговорный англ-ий или французский (моего Intermediate было недостаточно). По работе нужно общаться непосредственно с фин.директором и прочим начальством, не владеющим русским, плюс вся корреспонденция на иностранном.

3. Клерк
    Уверенное владение английским помогает повышать зарплату раза в полтора - достаточно посмотреть объявления о вакансиях, чтобы убедиться в этом. Секретарь с английским 1000 у.е. Без английского 600-700 в среднем...
    С немецким тоже, думаю работу можно найти.
    Английски многие начинают учить и после 30 и после 40... если нужно по работе. Зависит от сферы, от специальности. Где-то и без английского можно легко обойтись. Но если знаете язык - хуже не будет.
    Последний раз редактировалось Ibanez; 07.11.2007 в 17:50.

4. Служащий
    А интересно, восстребована ли услуга индивидуального обучения английскому на дому? В Мск-знаю,да (для детей). Для взрослых - вопрос. А вот за МКАД как? (В смысле, не ПодМСК, а так .."До Волги" .."али даже".. "до Енисея" (с)

5. N_Y
    Glissando, откройте газету "Здесь могло быть название", известную такую, где много объявлений и убедитесь, что если вы не на Маяке находитесь, вариантов-море...

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Irusya,

7. Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Glissando, откройте газету "Здесь могло быть название", известную такую, где много объявлений и убедитесь, что если вы не на Маяке находитесь, вариантов-море...
    хм... ну до Маяка - то от меня... четыре остановки... а газета мне такая - не известна чегой-то, но завтра - посмотрю в киосках
    ps: рекламная надпись на торговом образце из мрамора в бюро похоронных услуг: "Здесь могло быть Ваше имя..." служба предварительных заказов, тел. такой-то, (с) из мыслей...

8. N_Y
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    ps: рекламная надпись на торговом образце из мрамора в бюро похоронных услуг: "Здесь могло быть Ваше имя..." служба предварительных заказов, тел. такой-то, (с) из мыслей...
    поугрожайте мне еще тут
    Название в ЛС скину

9. Служащий
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Название в ЛС скину
    А что такое "ЛС"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)