Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Почему в 46 налоговой не дают новую редакцию Устава после перерегистрации?

Доброе время суток всем!

Подали на изменения в уч.доки, когда забирали зарегистрированные документы, не дали новую редакцию Устава с отметкой о регистрации налоговой. Поехали на следующий день в 46 налоговую: сказали, что надо было получать в день выдачи документов, а сейчас они уже не могут выдать.
    Это чё? Куда обращаться? Мы же не можем предъявить своим контрагентам не заверенную налоговой копию Устава?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Neoplan
    не дали новую редакцию Устава с отметкой о регистрации налоговой.
    И что при этом говорили, как обосновали???
    Просейте свои мысли через три сита...

3. Клерк Аватар для FREAK
    А запрос и пошлину на получение Устава, при сдаче изменений Вы подавали?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FREAK Посмотреть сообщение
    А запрос и пошлину на получение Устава, при сдаче изменений Вы подавали?
    К сожалению - нет! Оплатили пошлину, написали запрос, заверили нотариально свидетельства, только вчера, после получения документов по перерегистрации ((((

Ничего не говорят. Мотивируют тем, что надо было запрос писАть при сдаче изменений, или в день получения изменений. А мы вчера не успели до закрытия.

5. Клерк Аватар для FREAK
    вот Вы сами и ответили на свой вопрос

6. Аноним
    Гость
    И вы считаете, что это нормально? Почему я не могу получить Устав НА СЛЕДУЮЩИЙ день? Это где-то регламентировано???? Есть какие-то документы на сей счет? Почему я вообще должна платить пошлину за свой экземпляр Уства? Я уже заплатила за перерегистрацию. Почему мне его не дали, как раньше: сразу????
    Или новые правила сделали из лучших побуждений? Хотели как лучше, а получили как всегда?

7. Клерк Аватар для Neoplan
    как много почему!!! хотитет найти ответы - впоиск! обсуждение еще в марте велось!
    Просейте свои мысли через три сита...

8. динамичный практик Аватар для PLAYBOY из 46
    И вы считаете, что это нормально? Почему я не могу получить Устав НА СЛЕДУЮЩИЙ день? Это где-то регламентировано???? Есть какие-то документы на сей счет? Почему я вообще должна платить пошлину за свой экземпляр Уства? Я уже заплатила за перерегистрацию. Почему мне его не дали, как раньше: сразу????
    Ну так в суд!

9. Аноним
    Гость
    неа...не пойду! не лублу плейбоев...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)