Показано с 1 по 6 из 6
    совершенствующаяся Аватар для Мьюза

как отписаться от рассылки

вот ответила я на вопрос и бац меня сразу подписали в рассылки, а я не горю желанием то
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для anfisa0001
    Мьюза, заходите в "мой кабинет" (кнопочка, в левом верхнем углу), адльше в "опции" там есть управление подпиской

совершенствующаяся Аватар для Мьюза
    Цитата Сообщение от anfisa0001 Посмотреть сообщение
    Мьюза, заходите в "мой кабинет" (кнопочка, в левом верхнем углу), адльше в "опции" там есть управление подпиской
    спасибочки, а как сделать так чтобы на не мой ответ ссылки не приходили, а на мои темы и ответы приходили?

Клерк

Осторожно Прошу помочь как отказаться от ежедневнойрассылки

Прошу помочь, как отказаться от ежедневной рассылки Клерк Ру. Сколько раз пыталась, ничего не выходит... Такой код прислали, что у меня и буквы то такой нет на клавиатуре. Просьба к администрации, помогите!!!!!

тех.поддержка Аватар для slava_007
    tanya12291, под кодом наверное имеет в виду пароль? Его можно не набирать, а скопировать прямо из письма, с помощью сочетания клавиш Cntrl+Insert, а затем вставить в поле ввода пароля с помощью Shift+Insert. Далее в управлении подпиской необходимо в настройках необходимо убрать галочку с поля "Получать подписку".

Модератор Аватар для ToT
    с помощью сочетания клавиш Cntrl+Insert, а затем вставить в поле ввода пароля с помощью Shift+Insert.
    Сразу видно, что пишет программист )
    Можно ctr+c- скопировать, ctr+v -вставить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)